Пополнение в "Десятке Брансона"

   Этим игроком оказался Алекс “AJKHoosier1” Кемберис и дебютировав это событие - он принимает участие в самом уважаемом турнире хай роллеров серии North American Poker Tour и бай-ином в 25.000$.
   За свою карьеру, этот молодой и перспективный парень заработал в онлайне порядка 4-ёх миллионов долларов.Он состоялся уже как игрок, на его счету победы на турнирах Super Tuesday и также финалы основных событий серии World Championship of Poker. В последнее время, его редко можно было поймать в онлайне или оффлайне, он принимал участие лишь в WSOP и CPA. Причиной тому, может послужить дико апстриковый 2008 год.Ведь когда всего за пару месяцев ты попадаешь в очень сладкие призы турниров, и на счету у тебя пару миллионов - можно устроить не большой отпуск, разве не так? :)
Пополнение в
«В прошлом году я играл очень мало, но в этом собираюсь вновь вернуться к игре, как в живых, так и онлайн турнирах. Я докажу всем, что все еще чего-то стою»
, – заявил Кемберис

   Отличная идея пришла Дойлу Брансону - собрать всех онлайн мтт крушил в команду и кататься с ними по всему миру.
В принципе, если вы занимаете топ10 по статистике Official Poker Rankings, вы будете целью большинства покер мэнеджеров :)
Бок о бок, сражаться в "Doyles 10" на мировой арене будут:
Крис "Moorman1" Мурман (2ое место OPR/2009), Амит "amak316" Ахиджу(1миллион+ призовых в онлайне), Зач "CrazyZach" Кларк (1,969,248$ призовых за свою карьеру), Дани "Ansky" Штерн (хай-роллер и участник "Two Months, Two Millions".
Желаем удачи этой команде!

По материалам newspoker.ru
2010-02-25 11:22:56

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill