PokerStars заморозит хедз ап во время своей очередной акции

PokerStars сделал интересный шаг и заблокирует все хедз ап игры, которые могут привести к выигрышу миллиардной руки. Инициатива пошла после того, как в последний раз два немца сумели побороть систему.

 PokerStars заморозит хедз ап во время своей очередной акции 1

На этот раз покер рум будет праздновать 72 миллиардную руку в онлайн покере. Обычно, такие празднества происходили на PokerStars лишь каждую пятую миллиардную руку, но покер рум решил ввести изменения, видимо, чтобы увеличить свой трафик, а так же чтобы юбилейный фестиваль (10 летие PokerStars) праздновался с ещё большим размахом.

Покер Акция по 72 миллиардной руке начнётся с раздачи номер 71,700,000,000, после чего каждый игрок, участвовавший в миллионной раздаче, будет награждён вплоть до 72 миллиардной руки. Общий призовой фонд данной акции составит около $750,000 и будет примерно разделён между тысячью игроками, победитель получит $20,000.

Так вот, хедз ап будет заморожен на это время, так как в прошлый раз пару жителей Германии были очень хитрыми и играли на нескольких столах между собой одновременно, постоянно скидывая карты, при этом играя больше раздач, чем остальные, что давало им преимущество.

Так как никакие правила не были нарушены, то PokerStars наградил «мошенников», но из этого учли урок и решили ввести ограничения.
2011-12-03 13:25:29

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill