PokerStars выкупил испанский покер рум

В связи с тем, что с онлайн покера в Испании скоро будут сняты ограничения, то крупнейший онлайн покер рум PokerStars решил выкупить Cara de Poker, который входил в сеть iPoker.

PokerStars выкупил испанский покер рум 1

PokerStars неплохо подготовился к изменениям в сфере покера в Испании, сразу же переманив всех испанских игроков в свою сеть. Вчера, на официальном сайте Cara de Poker появилось заявление, в котором говорилось о том, что все игроки и их деньги, а также VIP очки будут автоматически переведены на PokerStars.

Что касается конвертирования ВИП очков, то CDP очки будут преобразованы в FPP, позволяя испанцам автоматически получить VIP уровень до "Platinum Star".

Все изменения в сфере покера в Испании назначены на первый квартал 2012 года. Какие именно изменения? Операторы, которые хотят предоставлять свои услуги испанским любителям покера должны будут получить лицензию от государственных властей Испании, которая будет так же забирать налоги с выигрышей в размере 25-30%.

Данные изменения будут означать, что испанцы смогут лишь играть на сайтах покеррумов доменов .es. Это в свою очередь закроет интернациональную «лавку». Испанцы теперь смогут играть только между собой. Помимо этого, очень много анти-азартных правил будет введено в испанской азартной сфере: лимиты на депозит, ограничение на самые большие бай ины и лимиты за кэш столами.
2011-12-02 18:00:36

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill