PokerStars получили лицензию в Эстонии

PokerStars, самая крупная покерная комната в мире получила право для работы в Эстонии. Налогово-таможенное управление выдало компании  лицензию, дающую право на организацию бизнеса, связанного с азартными играми на территории всей страны. Уже сегодня, 23его августа в силу вступает  право для работы на рынке, но для этого потребуется получить ещё одну оперативную лицензию, к получению которой готовится представитель PokerStars в Балтии Томас Ларсен.


Томас Ларсон заявил: «Получение лицензии было для нас очень важным событием, мы тщательно готовили все документы и чрезвычайно рады тому, что налогово-таможенное управление пошло нам на встречу и всё прошло без каких-либо осложнений»



PokerStars получили лицензию в Эстонии 1
 Таллин

Эстония, это небольшая страна с населением всего в 1.3 миллиона человек. Покер в этом государстве переживает эпатажный бум, например в этом году на серии European Poker Tour со взносом в €4,250 собралось более 400 игроков, которые тем самым собрали призовой фонд боле 1 500 000 евро. В нём приняли участие многие из PokerStars Pro и звёзд покера, отметив что турнир прошёл на высшем уровне. Закон о легализации покера в Эстонии вошёл в силу 1ого января 2010 года и первой кто получил лицензию для работы стала компания Olympic Entertaiment Group. В данный момент покер очень популярен по всей стране,  и там  полным ходом проходит много региональных турниров и студенческих лиг. В общей клиентской базе покер комнаты PokerStars на данный момент насчитывается более 36 миллионов пользователей, огромный приток из которых добавился в последние годы.

PokerStars получили лицензию в Эстонии 2

«В Эстонии много хороших игроков и много отличных организаторов турнира. Турнир, который недавно прошёл в Таллине, привлёк к себе внимание многих профессиональных игроков мирового класса», – заявил Ларсон.

Компания PokerStars также делает значительные инвестиции в Эстонии на протяжении последних нескольких лет, внося вклад в развитие местной спортивной и культурной жизни. Являясь основным спонсором Эстонской сборной по волейболу, в прошлом году они показали отличный результат пробившись в финальный турнир чемпионата Европы.
2010-08-23 15:01:31

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill