Покер опрос в Швеции

Аудиторская компания „Concilia & Norstat“ провела в Швеции покер опрос для монополиста азартных игр Швеции - „Svenska Spel“. Цель данного опроса заключалась в получении информации насчёт демографии и в целом узнать предпочтения покерных энтузиастов, играющих на онлайн покерных сайтах в Швеции.

poker_opros

Покер опрос проходил по телефону и всего затронул около 3,600 граждан Швеции. Результат показал, что больше 14% игроков в онлайн покер пополняют свою графу «доходы», именно с помощью покера.

Лишь 4% респондентов заявили, что собираются выбрать онлайн покер, как единственный способ дохода, а 2% опрошенных уже живут лишь за счёт покера.

Сайт „Svenska Spel“, который оперирует в Швеции, имея на это необходимую лицензию, раскрыла картину среднестатистического игрока в онлайн покер. Им является мужчина в возрасте 37 лет, женат и тратит около $89 на покер, в который они играют лишь ради удовольствия. Лишь 11% зарегистрированных игроков являются представительницами прекрасного пола.

Остальные результаты опроса показывают, что больше 170,000 шведских игроков в покер тратят больше времени на игру в зимние и осенние месяцы года. В квартал любители покера в среднем тратят около 100 долларов, что на 5% больше, чем в 2006 году, когда онлайн покер впервые легально появился на территории Швеции.

Покерный бренд "Svenska Spel" показывает стабильный подъём в сфере онлайн покера, на виду угасающей популярности онлайн покера в мире.
2012-03-22 18:07:49

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill