Покер интервью: Кети Дозье катает по 70 часов в неделю

После того как Черная пятница огрела многих игроков дубиной по голове, Кети Дозье стала одной из многих, кому пришлось покинуть США, чтобы продолжить заниматься своим любимым делом. 27-летняя девушка вот уже 8 лет играет в покер, начиная с университета во Флориде и успела стать профессиональным гриндером. Но как и многие талантливые покер игроки, она имеет много стрел в своем колчане. Она является соавтором двух книг о покере: "Superuser" и "Pro Poker Strategy: The Top Skills", которые она написала с мужем Коллином Мошманом. Дозье также покер коуч, писатель и хозяйка для собаки по имени Вильбур. В настоящее время она проживает в Мексике.

Покер интервью: Кети Дозье катает по 70 часов в неделю 1

Не могли бы вы рассказать о своем онлайн расписании на прошлую неделю?
Я недавно закончила свой переезд в Мексику (до этого я разрывалась между Вегасом и Розарито, играя онлайн). Я немного играла в интернете и ко мне приехала моя мама из Флориды, поэтому я отвлеклась от игры.

Как много рук / турниров вы сыграли?
Я сыграла 650 турниров на прошлой неделе, и хотя я никак не считаю часы за игрой, в неделю я играю около 70 часов.

Расскажите об уровнях, на которых вы играете и ваших правилах управления банкроллом.
С начала моего участия в Team Moshman и коуч бизнесе, я испытала несколько серьезных даунсвингов , и стала банкролл нитом. Лично мой худший спад случился во время участия в супер турбо SNG, когда я грохнула немыслимое количество бай-инов, чтобы подняться  в игры $75.

Сейчас в интернете я играю MTT и MTTSNGs примерно до уровня в $60. Мне нравится иметь банкролл размером больше необходимого; так, в случае даунсвинга это избавляет меня от потенциального стресса.

Сколько вы заработали за прошлую неделю?
На прошлой неделе я заработала примерно $2.2K.

Как вы определяете свой успех в качестве онлайн гриндера?
Сложно не ориентироваться на результат при определении собственного уровня успехов в покере, потому что в конечном итоге суть игры в получении денег. 

Конечно, у меня есть список целей на 2013 год, и у меня там прописано мало конкретных целей вроде "я хочу выиграть событие WSOP", поскольку я практически не контролирую исход единичного турнира.

Таким образом, я могу поставить перед собой цель сыграть 15,000 турниров в этом году. В этот момент я уже сыграла более 4,000,так что я в состоянии превзойти свою цель и сыграть по крайней мере 20,000. В любое время у меня бывают проигрышные дни, и это помогает мне настраиваться на длительную перспективу.

Для меня успех в покере выражается в результате долгосрочной дистанции и в стремлении быть лучшим игроком. Если у меня плохая неделя онлайн, я все еще чувствую себя на волне, поскольку трачу кучу времени на обучение.

Какое вы используете оборудование для игры?
Я распределяю свои столы за 30" монитором, хотя я рада тому, что вы спросили об этом - поскольку у меня в шкафу лежит еще один монитор, который я не успела настроить после переезда. Мое рабочее место находится в одной из гостевых спален и не смотря на то, что я проживаю в доме с видом на море, я не сильно этому рада - солнечные блики иногда мешают игре и мне сложно с этим бороться.

Сколько столов вы играете?
Количество столов, которые я играю, постоянно меняется: в начале или конце сессии я буду играть несколько столов, но в середине сессии я играю обычно более 25 столов. 

Как долго вы играете?
Как турнирный игрок, воскресенье - мой самый длинный день, и я, как правило, буду играть примерно 12 часов. В другие дни немного по-другому, но в редкий день я буду играть меньше 7 часов.

Как выглядит для вас типичная рабочая неделя?
На протяжении многих недель я беру только один выходной. Я поняла, что играю лучше, когда один день в неделю вообще не возвращаюсь к игре. Обычно я просыпаюсь примерно в 10 часов утра и работаю над одним из своих проектов. Затем в 11:30 мы идем с Коллином и собакой на прогулку по пляжу. Потом мы возвращаемся домой и я делаю завтрак - обычно это яичница с чили. Затем приходит время играть за покер. Я заканчиваю играть примерно в 22:30, после чего мы идем на прогулку, и я готовлю ужин, в большинстве случаев это стейк с соусом гуакомоле и кактусом, и дальше мы смотрим фильм.

Расскажите о настройках HUD?
Я всегда играю с HUD и прямо сейчас использую Hold'em Manager. Наиболее важная для меня статистика - VPIP/PFR, но я использую "fold to steal"  и "fold to 3-bet" так же часто.

Вы смотрите тренинги на неделе и занимаетесь анализом рук?
В свой свободный от игры день я смотрю на свои игры, а затем выбираю все интересующие руки, в которых я не уверена, и мы смотрим их вместе с Коллином и моими друзьями.

Используете ли вы обучающие сайты в интернете?
Я делаю видео для DragTheBar и PokerStrategy, которые имеют большую коллекцию видео.

Как насчет книг о покере? У вас есть особо понравившиеся?
Без всякой предвзятости отвечу, что книга моего мужа "Sit'n Go Strategy" изменила мою жизнь. Когда Коллин получил признание от 2+2, мы были в Монако на финале EPT. Тогда я была случайным игроком, но я знала тогда, что покер станет существенной частью моей жизни. К счастью, я была права.

Что вы делаете, когда вы не играете в покер?
Я очень люблю готовить и даже закончила кулинарное училище после колледжа. Я также люблю искусство и живопись постмодерна. Я люблю читать, писать, путешествовать, смотреть фильмы, играть в настольные игры, узнавать о вине и петь в душе. К своему стыду мне нравится читать британские таблоиды, которые присылает мне мама после поездок в Лондон.
2013-06-11 13:20:52
Комментариев 3
  • 11.06.2013 17:22
    офигеть я не представляю что нужно сделать чтобы я хотя бы час откатал в неделю, а она 70 завидую...
  • 11.06.2013 17:39
    Всё так плохо теперь?
  • 11.06.2013 18:35
    В среднем по 10 часов в сутки играет, так можно и мозоль натереть на причинном месте. :)
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill