Покер интервью: Элизабет Хилл из Норвегии

Красивая девушка и по совместительству покер профи из Норвегии, Элизабет Хилл получила международное признание после того как заняла 11 место на прошлогодней Мировой серии. В этом году она играет уже третий день подряд и показывает впечатляющие результаты.

Покер интервью: Элизабет Хилл из Норвегии 1

Вы используете твиттер?
Да, вы можете следить за моими успехами в главном событии на https://twitter.com/Elisabeth_Hille

Что изменилось в вашей жизни после такого результата на Главном событии?
В 2012 году была в состоянии играть в покер и путешествовать по всему миру. Как правило, это было раз в месяц. Я побывала в таких местах, как Вегас, Испания, Прага, Португалия, Вена, Мальта, Норвегия с Betfair. 

Каковы ваши ожидания в отношении Главного События 2013 года?
Я не имею больших планов на игру. Я просто спокойно буду играть в меру своих сил, надеясь повторить прошлый успех.

Не обидно ли было пропустить финальный стол на Главном событии 2012?
В общем-то нет. Я была довольна тем, что произошло. Единственное, что огорчает меня - это то, что я так и не смогла поиграть на более высоком уровне. 

Что вы сделали после большого результата на Главном событии 2012?
Это была заключительная ночь в Лас-Вегасе, так что я забрала свой чек, дала множество интервью, попила пивка со своими норвежскими друзьями и полетела домой уже на следующий день. Я устроила масштабную вечеринку со своей семьей и друзьями, когда вернулась домой.

Есть ли у вас какие-либо рекомендации для тех игроков, которые первый раз участвуют в Главном событии?
Да! Ничто так не важно, как терпение. Вы начинаете игру с большим количеством фишек, но все так медленно происходит, что вам потребуется много времени для того, чтобы узнать свой стол. Терпение имеет  значение в покере так или иначе, но особенно во время Главного события.

Какие ключевые умения игрока в покер?
Особенно важны терпение и наблюдательность. Изучайте ваших оппонентов, прежде чем использовать их слабые стороны.

Насколько важен язык телодвижений?
Он важен, но большинство игроков попадают в обычную ловушку. Игрок будет выглядеть нервным, держит он карэ или блефует. Как вы можете определить разницу? Паттерны ставок являются более полезными, нежели язык телодвижений, но во время Мировой серии вы можете многому научиться, просто наблюдая за вашими оппонентами.

Вы любите играть в нарды?
Нет, но я люблю монополию!

Вы одиноки?
Нет, я в долгосрочных отношениях со своим парнем, Харальдом.

Что вы думаете о разделении вашего выигрыша с отобранными участниками Betfair в этом году?
Да! Это была бы великая акция! Я была бы счастлива разделить процент с теми, кто играл в акции "Джон против Лиззи".

Тебя часто узнают?
Меня часто узнают во время живых событий, особенно те, кто смотрел ESPN. У себя дома я не знаменита, но многие американцы, кажется, знают меня. Люди останавливаются и говорят, некоторые смотрят и перешептываются - а я обычно улыбаюсь и выгляжу сконфуженной в это время. 

Есть ли ребята, против которых вы ненавидите играть, поскольку они хороши?
Несомненно, есть много хороших игроков. Но всех их можно побить, просто необходимо адаптировать свою игру и агрессивность к ним. Например, в прошлом году Грегу Мерсону пришлось нелегко со мной.

Какая ваша любимая группа?
Я большой фанат группы Red Hot Chilli Peppers.

У вас есть интересы кроме покера?
Я привыкла много танцевать - чирлидинг. Мы не строили пирамид и не выходили в космос, но есть истинно норвежское явление - чирлидинг.

У вас есть тату?
У меня есть гигантский Феникс на моей ноге! Мне очень нравятся книги и фильмы в жанре фантастика, вроде "Игры престолов", так что у меня есть татушка с Фениксом. Я читала все книги "Игры престолов" и люблю этот ТВ-сериал. А в этом году я подумываю о другой татухе.
2013-07-16 14:53:58

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill