Poker-face по-американски или Успешная покупка долей на PCA и неудачное возвращение в Штаты

Одними из главных навыков за покерным столом являются терпение и контроль своих эмоций. Трое молодых людей были пойманы таможенными органами США, за попытку перевезти через границу $26.000. 

18-летний Шон Руэйн, его 23-летний брат Майк, и их двоюродный брат Томас Фриман были задержаны в аэропорту Нью-Джерси. Всё трио знало о законе об обязательном декларировании сумм более $10.000, по этому каждый из них в своем багаже имел почти по $9.000. 

Сотрудники таможенной службы заподозрили неладное, когда во время обычной проверки пассажиров, один из братьев начал нервничать, сильно потеть, и вести себя очень странно. Всё трио было приглашено на вторичный досмотр, где и была обнаружена и изъята вышеназванная сумма наличных. 

Братья рассказали, что купили доли на PCA в Багамах у своих друзей, и один из них удачно доехал в главном событии PCA PokerStars, на культурном мероприятии которого недавно подрались два профессионала покера. Полученные деньги были разделены между тремя бэккерами поровну, но "горе-вкладчики" не учли, что закон о декларировании сумм более $10.000 распространяется и на семью. Простыми словами - все члены семьи могут провести, предварительно незадекларировав, в сумме на всех членов семьи, не более 10к долларов. 

Все 26к долларов были конфискованы таможенниками аэропорта. Братьям ещё повезло, что прокурор Каролита Бентелл, вынесла вердикт "ошибка в декларировании средств" с окончательным решением "конфискация незадекларированной суммы", трио бэккеров могли попасть не только на крупный штраф, но и лишиться свободы на срок до четырех лет.

Вот вам и история про poker face - если вы решили блефовать в реальной жизни, то научитесь контролировать свои эмоции не только за покерными столами.


Бонусные видео "в тему" покер фейс, с участием Фила Айви и Джона Джуанда:







2012-01-19 16:22:13

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill