Победитель Тurbo Take Down

В конце каждого месяца, в воскресенье проходит турнир Turbo Take Down. Участие в нём будет стоить вам 3000vpp очков, и  гарантированный призовой фонд в 1 миллион долларов! Победитель прошлого месяца Jroszkow, согласился рассказать нам свою историю!


Победитель Тurbo Take Down 1


"Мне 20 лет и я учусь в университете южной Флориды в городе Тэмпл. Я начал играть в покер пару лет назад, на игровые деньги в кругу друзей и семьи. У меня неплохие результаты в математике и посоветовавшись с отцом (человек номер один в моей жизни, который всегда меня поддерживает), я решил начать свою карьеру в покере.

Первые пару месяцев у меня было много диких стриков, и иногда всё шло не совсем так. Я стал задумываться - подходит мне всё это или нет. Но после всех моих усилий в изучении покера, они стали приносить мне результаты. Плюсовой игрок в интернете, это неплохое начало! Я играл всё больше и больше турниров, заметив турнир Million Dollar Turbo Takedown,  мне всё больше хотелось сыграть его. Мой приятель и я (он также играет на PokerStars) мечтали о том, как было бы клёва выиграть этот турнир - ничего не заплатив!


Победитель Тurbo Take Down 2


Я решил сыграть этот турнир в конце марта и был готов играть в свой "А" покер. В других турнирах, меня выбили очень рано и воскресенье сразу не заладилось. Через некоторое время, я проходил всё дальше в турнире Turbo Take Down. И мне было очень интересно - чем это всё может закончится? Когда оставалось 18 человек я отчётливо понимал, что это уже самая крупнейшая моя из побед в онлайне. У меня был неплохой стэк и я уверенно шёл только вперёд.

15...12...10... БАМ! Я не смог поверить - турнир шёл целый день и вот он.. долгожданный финальный стол! Оставалось 8 человек и главная цель - новенькая Audi TT с 60 000$ призовых. Финальный стол быстро прошёл, пока нас не осталось 4 человека. Я был чип лидером турнира. Мы решили провести сделку и мне досталось 46 000$! Через несколько минут я остался один на один, за другой приз. У меня была карманная пара королей, когда мы задвинулись по флопу. На флопе были две червины, а у оппонента A6s дающие монстер-дро. Ему ничего не зашло и " ОМГ у меня стэк 5:1 в   самом решающем хэдзапе моей жизни!" Это всё быстро закончилось и я понял, что только что выиграл новенькую машину!


Победитель Тurbo Take Down 3


Я очень и очень благодарен PokerStars, за организацию такого турнира. Это мне поможет продолжить свою карьеру в покере, и я организую некие капиталовложения на будущее. Эта победа очень поможет мне в будущем. Когда мои друзья спрашивают меня, сколько ты выиграл 1к, 2к ...?! Никто не может поверить в то - что я сделал. Конечно же я собрал всех своих друзей и организовал вечеринку, а с родителями сходил на ужин в ресторан. Ну и конечно же, я не забыл про младшего брата и просто погулял с ним по алее.

Это потрясающие чувство, я не могу разделить его один! Хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал всё это время. Моего отца, девушку и друзей. Ну и конечно PokerStars, за организацию таких турниров - дающим выиграть кусочек своей мечты, ничего не заплатив за это!"

Победитель Тurbo Take Down 4


Примите и вы - участие в розыгрыше части одного миллиона долларов с новенькой Audi TT. Вы можете заработать vpp очки, играя на реальные деньги. Участвуйте на турнире заплатив прямым входом, а также пройти один из множества отборочных туров на игровые очки.

Желаем удачи!

По материалам pokerstarsblog.com
2010-04-25 17:26:56

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill