PKR Poker выпустил обновленную версию своего софта с множеством новых функций

Покер-рум PKR Poker представил своё очередное обновление. Новая версия программного обеспечения получила маркировку 2.08. 

PKR 

На протяжении долгого времени PKR Poker считался явным лидером в области 3D покера. Свой первый трёхмерный скин покер-рум представил ещё в 2006 году, но даже с тем старым продуктом PKR не могут сравниться разработки других сайтов. Тем не менее, руководство компании не собирается останавливаться. В новой версии ПО PKR Poker стал ещё ярче.

В обновлённой версии платформы появилось несколько новых функций:
1) Мультитейблинг увеличен до 9 столов
Руководство покер-рума не забыло о любителях покера, которые стремятся тратить на игру всё своё свободное время. Отныне в PKR Poker можно одновременно запустить до 9 столов. Но покеристам стоит помнить о том, что ПО сайта довольно требовательно к ресурсам. Поэтому на стареньких компьютерах мультитейблинг может быть затруднительным. 

2) Используйте очки PKR для создания собственного аватара и покупок виртуальных предметов
Отныне игроки могут использовать свои PKR-очки для покупки предметов для своих 3D аватаров. Также очки можно потратить и на другие виртуальные подарки, например, угостить всех игроков, сидящих за столом, пивом.
 
3) Ещё больше эмоций и тем
В обновлённой версии программного обеспечения доступно ещё больше эмоций для 3D аватара игрока. Благодаря этому игрок может попытаться запутать соперников, посылая им ложные сигналы. Кроме того, была расширена и линейка тем. После обновления игроки могут собраться за покерным столом на борту роскошного круизного лайнера. 

4) Загружайте видео на YouTube напрямую
Одно из самых лучших нововведений – возможность загрузить видео повтор раздачи напрямую на YouTube при помощи нового Hand Replayer.
2012-07-26 21:17:16

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill