Питер Истгейт на World Cup, а не WSOP

Если вы следите за событиями мировой серии, то вы точно заметили отсутсвие Питера Истгейта в Лас-Вегасе этим летом. Член команды PokerStars PRO,  подробнее написал в своём блоге.

В данный момент он находится в Южной Африке на чемпионате мира по футболу, и поддерживает команду Дании. В своём блоге Истгейт пишет:


Питер Истгейт на World Cup, а не WSOP 1


«Мне совершенно не интересно принимать участие во всех этих мелких турнирах WSOP, мне кажется – это напрасная трата времени и денег, завоевание второго браслета – второстепенная для меня задача”.




Питер Истгейт на World Cup, а не WSOP 2



Он в совершенстве играет только в Холдем игру, и по его мнению принимать участие в "мелких" турнирах есть смысл из за ставок и пари(как  Том Дван), но для этого надо быть экспертом в других видах смешанных игр.

В этом году команда Дании не очень сильно выступает на чемпионате мира, и возможно он изменит своё мнение по поводу участия в WSOP. Если говорить в целом, то многие участники мировой серии по покеру не очень довольны, что каждый год чемпионат проходит летом. Ведь именно летом все отдыхают, а игроки в покер отправляются в жаркий Лас-Вегас для игры. Многие для отдыха больше предпочитают Европу, а не жаркую(50С) Неваду..


Использованы материалы pokerstarsblog.com
2010-06-22 14:29:57

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill