Первый SuperNova Elite в этом году

Один из новых участников команды PokerStars Team Pro Online, стал первым SuperNova Elite в этом году. Он смог достичь этого статуса, меньше чем за три месяца. Просим величать и жаловать - George "Jorj95" Lind. Он рассказал, как ему это удалось и поведал о планах на будущее. 

Первый SuperNova Elite в этом году 1


"30 марта я стал первым SuperNova Elite в 2010 году. Я действительно был сильно мотивирован, чтобы достичь своей цели. Нет никакой награды, за то что я стал первым кто достиг этого и не было никакой поддержки от окружающих, кроме некоторых комментариев от наблюдавших за этим марафоном:"OMG этот парень Jorj95 болен, он должен играть 48 столов в течение 35 часов в день", но я просто хотел сделать это и всё. Я начал серьёзно играть на PokerStars  в апреле 2007 года, и когда прошёл май - я обратил внимание на то, что заработал более 500 тысяч vpp очков за месяц.

Я играл каждый день и хотел узнать, сколько очков я смогу заработать по максимуму за один месяц. В следующем году, я решил стать первым SuperNova Elite в 2008, и я сделал это 18ого марта того года (став первым, кто сделал это так быстро), и в том же году я заработал 3 миллиона vpp очков (став первым, кто смог заработать такое количество очков за один год)

Первый SuperNova Elite в этом году 2

Я действительно не знаю причины, почему я на столько мотивирован как сейчас, но независимо от этого, я рад, что у меня получается. Обычно игра в онлайне для многих это просто забава, но играя много каждый день - покер может просто надоесть, и мотивировать себя очень сложно. Я имею тенденцию устанавливать много небольших целей, чтобы заставить играть больше часов - например отыграть определенное число SNG через день, или попытку получить определенное число vpp через неделю или месяц. Мне нравится ставить себе цели, которые я могу достигнуть. Я предполагаю, именно это и помогает мне собраться и двигаться дальше. Поэтому я никогда не устанавливал цели, которые имеют отношение к созданию определенной суммы денег в час/неделю/месяц, или любых целей, которые имеют отношение к моему ROI. Кроме того, пока вы идёте к своей цели и играете много часов в хороший покер, вы заработаете в любом случае.

Первый SuperNova Elite в этом году 3
  
Так каковы же мои цели на этот год? Я нахожусь в процессе набора 4 миллиона vpp, но я понятия не имею, буду ли я в состоянии поддержать этот бешенный темп, который я установил в течение первых 3 месяцев года, или будет ли у меня желание продолжить играть столько - сколько я хотел. С одной стороны, я всегда ставлю упор на такие серии как SCOOP или WCOOP, а с другой стороны я буду играть минимально во время cерий WSOP."

Небольшая статистика игры George "Jorj95" Lind

Cыграно часов: 648 (около 50 часов в неделю)
Сыграно турниров: 70,997 (Я играю хипер-турбо снг которые длятся порядка 8 минут, поэтому я играю около 200 снг в час)
Сыграно рук: 836,402

Его график в SharkScope

Shark Scope


Этот парень, один из самых успешных гриндеров на PokerStars. Задать вопросы и почитать его блог можно тут. Интересно, сможет ли он побить свой же рекорд по vpp очкам в этом году?
2010-04-05 20:21:44

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill