PartyPoker закрывает верхний VIP уровень

На прошлой неделе PartyPoker объявила о закрытии лучшей VIP программы Palladium Elite, включая бонусы с рейкбеком выше 30%.

PartyPoker закрывает верхний VIP уровень 1

Изменения вступят в силу с 1 апреля.

Топ игрокам рекомендуется воспользоваться бонусными программами до их закрытия 31 марта. Тем игрокам, которые успеют дойти Palladium Elite до указанного срока будет временно открыт доступ к различным бонусам в магазине. 

"Мы считает, что изменения позволят нам управлять нашими покер-румами более эффективно и в конечном итоге позволят более справедливо распределять бонусы в сети", - заявил представитель PartyPoker.

PartyPoker в настоящее время предлагает пять различных VIP уровней: Bronze, Silver, Gold, Palladium и Palladium Elite. Чтобы достичь уровней Palladium, необходимо набрать определенное количество очков за квартал.

Уровень Elite позволяет игрокам мгновенно перевести 300K очков в наличные $50K, что эквивалентно рейкбеку 33%. Вместе с другими ежемесячными акциями сумма рейкбека может доходить до 65%, что делает этот VIP уровень сравнимым со статусом Supernova Elite на PokerStars.

Итак, с апреля Elite будет удален. $20K и $75K покер бонусы будут также удалены из магазина, как и предложения по рейкбеку.

Эти изменения могут быть на руку существующим игрокам в статусе Palladium. В настоящее время их максимальный бонус составляет $3K с 30% рейкбеком. С начала апреля они будут иметь $15K мгновенный бонус наличными, который в настоящее время открыт только для элиты.

Оптимизация покер экологии

Bwin.party на основе полугодичного отчета составила комплексный план по "оптимизации покер экологии", по которому основной упор будет сделан на рекреационных игроков.

Первая фаза этого плана включила в себя улучшение бонусной программы для рекреационных игроков и закрытие столов хай-стекс, а также введение игр с быстрым фолдом.

Кроме того, до конца 2012 года была реализована миграция пулов с игроками, которая позволила PartyPoker ненадолго обогнать Full Tilt в конце 2012 года по трафику кэш-игр.

Компания активно рекламирует свою абсолютно новую покер платформу, выпуск который первоначально был намечен на первый квартал текущего года. Последний финансовый отчет Party также прогнозирует дебют платформы в первой половине 2013 года.
2013-01-14 15:54:34
Комментариев 4
  • 14.01.2013 21:17
    Больше всего в таких моментах я люблю красивое заявление от компании. "Мы всегда заботимся о своих клиентах, по-этому решили снизить их доходы".
  • 15.01.2013 01:39
    :))))
  • 15.01.2013 15:41
    Гайки всё закручивают и закручивают для регов :/
  • 16.01.2013 03:59
    Да уж. Не удивлюсь если румы придумают новую "модель эффективного управления" и вообще РБ перестанут платить.
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill