Partypoker усиливает позиции

Многие из покерных комнат прилагают не мало усилий, чтобы  переманить своими контрактами игроков, именно к себе.

В этот раз команду PartyPoker вошли два сильных турнирных игрока. Первый из них, это двадцатитрёхлетний Тайрон Крост. Он начал свою карьеру профессионального игрока с пятидесятидолларового депозита. Уже совсем скоро Тайрон сумел добиться значительных успехов в онлайне и уже мог позволить себе играть в турнирах с высоким бай-ином. За свою пятилетнюю карьеру Тайрон смог финишировать в призах на главном турнире WSOP в 2008 году, а также стал чемпионом главного турнира Aussie Millions в этом году.


Partypoker усиливает позиции 1


"
Моя мечта становится реальностью, – заявляет Крост. – Это просто невероятно – быть представителем команды PartyPoker.com. Победа на Aussie Millions была потрясающим испытанием, а то, какие возможности она передо мной открывает, позволяет с уверенностью думать о будущем".


Второй игрок, который вошёл в команду PartyPoker - испанец Хайме Альгерсуари, самый молодой пилот формулы 1. Этот человек дико популярный в Испании.


Partypoker усиливает позиции 2


"Многие говорят, что я еще новичок в автогонках и покере, возможно, так оно и есть. Тем не менее, я надеюсь добиться серьезных успехов. Я очень рад, что PartyPoker взяли в свою команду именно меня. Я постараюсь сделать всё, что от меня зависит, чтобы сделать эту игру еще более популярной в Испании, а также среди любителей формулы-1".



Желаем удачи этим парням, в этом сезоне! В покере у каждого есть шанс, изменить свою жизнь на 360 градусов. Главное задать себе цель и держать свой путь, в этой нелёгкой игре.
2010-04-28 00:48:45

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill