Онлайн Покер во Франции

Совсем недавно правительство Франции решило легализовать покер онлайн и добавить весомую часть в бюджет из онлайн гэмблинга. Регулирующий орган за весь онлайн во всей стране стал независимый орган Франции ARJEL.


Онлайн Покер во Франции 1

Всего в стране на данный момент имеют право работать 11 компаний, которые получили лицензию для работы на этом рынке( 4% всех игроков в мире являются клиентами именно этих покер комнат ). Изначально компании, прошедшие процедуру лицензирования, облагались налогом в 2% на все виды услуг. Но по видимому этого оказалось мало и государство решило взимать процент с банков на любой стадии розыгрыша в cash games – на префлопе и постфлопе. Покер комнаты повысили комиссии в своих румах, чем вызвали негодование со стороны игроков, и как факт - забастовки (массовые sit out`ы за столами).

Онлайн Покер во Франции 2

На прошлой неделе PokerScout начал отслеживать посещаемость кэш столов игроков из Франции. По результатам cтатистики первых три места разделили PokerStars.fr, EverestPoker.fr и Bwin.fr соответственно. Лидером является PokerStars.fr с пиком посещаемости около 3 000 игроков в онлайне, что позволяет занять ему девятую строчку в общем мировом зачёте.


Онлайн Покер во Франции 3

Если говорить о нашем партнёре PokerStars, то у вас есть возможность играть вместе с французами! Для этого вам потребуется скачать французский клиент, зарегистрироваться в нём и ввести наш маркетинговый код "upstreak.com". После этого вам потребуется подтвердить личность(права или паспорт), cчёт в банке и его данные(счёт который находится в евро союзе). Для того чтобы ознакомится с полным French-FAQ для игры на PokerStars.fr, пошлите письмо с запросом в службу поддержки.
2010-07-28 17:54:15

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill