Очередной скандал с участием мошенника

На прошлой неделе одно из онлайн сообществ покера, благодаря собственному расследованию, сумело заподозрить игрока под ником «Farafon111» в мошенничестве. Как они могли его вычислить, спросите Вы. Всё очень просто, в то время как многие покеристы стремятся достичь уровня ROI в районе 5-15%, Farafon111 имел ROI 67% на протяжении более 800 турниров.

farafon111_moshennik_partypoker

Игрок под вышеуказанным ником играл СНГ турниры в покерруме PartyPoker, бай ины на которые составляли от 16 до 55 долларов. Играя около трёх месяцев, Farafon111 сумел выиграть более $17,000. Мошенник использовал самую древнюю систему обмана - чип дампинг. Чип дампинг - специальный проигрыш всех своих фишек оппоненту с целью заговора.

У Farafon111 либо было много аккаунтов, либо у него были сообщники, которые специально проигрывали ему свои фишки. Таким образом, мошенник наращивал свой стэк в турнире и не давал практически никаких шансов своим оппонентам.

Что самое интересное, служба поддержки PartyPoker не очень быстро отреагировала на заявления покерного сообщества, так как лишь 16 октября аккаунт под ником «Farafon111» был заблокирован. В данный момент обманутые игроки, которые играли за одним столом с мошенником, ждут аннулирования счёта Farafon’a, чтобы им вернули их деньги.
2011-10-22 23:21:13

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill