Обновление VIP программы William Hill

William Hill предлагает новую схему VIP вознаграждений!

Покер-рум награждает всех без исключения игроков, начиная от новичков и до профессионалов. Существенный момент в VIP программе - возможность быстро подниматься вверх по ступеням успеха.

Обновление VIP программы William Hill 1

Предложенная программа от William Hill - лучшая в индустрии онлайн покера, достаточно больше играть, чтобы оказаться на вершине пирамиды и получить достойную награду. Иными словами, ваше продвижение связано с тем, сколько времени вы будете отдавать игре.

Изменения затронут и механизм начисления очков. С февраля 2013 года набранные WH очки, которые не были использованы в прошлом году, будут аннулированы. Теперь игроки смогут использовать заработанные очки в течение года.

VIP программа WH, как и в других покер-румах, построена на очках. Очки суммируются каждые сутки и определяют следующий уровень мастерства. Это означает, вы можете продвигаться вверх по уровням каждый день, как того пожелаете. Всего в системе 10 уровней, которые названы по аналогии с покерными комбинациями - от старшей карты до флеш рояль. Первый уровень присуждается автоматически с нулевым количеством очков, а чтобы добраться до последнего уровня, необходимо набрать 1 миллион очков.

William Hill предлагает вашему вниманию удобную систему VIP множителей. Когда вы играете за столом, набранные вами очки рассчитываются, исходя из текущего VIP уровня. Чем большего уровня вы достигли, тем выше будет коэффициент. 

WH предусмотрел удобную систему конвертации WH очков в реальные деньги. Для этого достаточно воспользоваться специальный инструментом, который называется конвертор. Необходимо указать количество очков, эквивалентных сумме денег, которую вы хотите получить на счет и запустить действие. После обработки запроса деньги поступят на ваш игровой счет в течение 72 часов. 

Начиная со 2 уровня игроки WH могут принять участие в еженедельных фрироллах. В зависимости от уровня игрока выделяются 4 различных фриролла.

И последняя приятная деталь, доступная VIP игрокам - фриролл награда месяца. Кроме пригласительных комплектов на крупные покер события вроде WSOP, Oirish Open, APT Philippines, WH дарит билеты на другие интересные мероприятия из мира культуры и спорта, а также денежные призы. 

А здесь вы сможете более детально ознакомиться с условиями новой VIP схемы.
2013-01-21 18:00:54

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill