Новый Poker Freedom Act перевернет онлайн покер США

Республиканец Джо Бартон имеет реальные основания надеяться, что его новый Poker Freedom Act будет иметь больший успех, чем его последний законопроект HR2366. Идея заключается в том, чтобы укрепить слабые стороны UIGEA 2006 года.

Новый Poker Freedom Act перевернет онлайн покер США 1

Новый акт одобряет регулирование интернет покера от штата к штату и в то же время призывает "уважать прерогативы штатов и признать интересы индийских племенен на Федеральном уровне".

Законопроект включает ряд мер, направленных на борьбу с мошенничеством, ограничением несовершеннолетних и проблем с гемблинг зависимостью и отмыванием денег. 

Бартон утверждает, что принятые меры позволят не только защитить потребителей, но также "создать новую отрасль промышленности в США, создать тысячи рабочих мест и существенные доходы для правительств разного уровня".

Законопроект предусматривает целый ряд дополнительных требований по лицензированию, в частности обладатели лицензий должны обеспечить то, чтобы покер игры были "справедливыми и честными и предотвратить мошенничество с использованием специальных устройств, в том числе программного обеспечения (проще говоря, ботов), которое позволяет размещать ставки по алгоритмам".

Бартон уверен в том, что его законопроект пройдет, поэтому предпочитает говорить о том, "когда" это случится, а не "если" это случится.
2013-07-18 12:14:52

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill