Новые Шоу о Покере

   Два мировых лидера в гэмблинг индустрии идут бок о бок, не давая друг другу времени стоять на месте. С разницей всего в пару дней, они анонсировали два шоу от своих комнат.

    На сайте PokerStars была опубликована информация о новом спонсируемом шоу "The Big Game". Большая Игра будет проходить в довольно привычном сейчас формате кеш игры хай-роллеров, при минимальном бай-ине 100,000$ и блайндах 200$/400$. Шоу будет транслироваться исключительно на канале Fox Network. Пока не уточнена информация об участии PokerStars PRO, кроме Daniel Negreanu. Он будет супер-звездой этой программы.

Новые Шоу о Покере 1
   Для игроков США и Канады идут отборочные сателлиты, и только 200 игроков смогут пройти на ТВ кастинг. После ТВ кастинга, игроки получат возможность оплаченной поездки на шоу "The Big Game" в Лас-Вегас. PokerStars предлагает всем участникам шоу по 100 000 $ на игру. И всё что они смогут заработать, они оставят себе. Лучшие из лучших смогут продолжить шоу, и это поможет им стать игроками высшей лиги.


   FullTiltPoker продолжает атаковать PokerStars и всего через несколько дней после объявления "The Big Game", они сделали пресс-релиз своего шоу "The Poker Lounge"

Новые Шоу о Покере 2
  
   Это шоу будет записано в Лондоне с 21 июня по 23 августа этого года, и будет транслироваться на "Channel 4" в Британии. Создатели продолжают борьбу прошлого шоу "Face the Ace", где любители сражаются против профи FullTiltPoker. В шоу “The Poker Lounge” прошедшие cателлиты игроки будут играть SNG матч с 5 профессионалами комнаты, в числе которых будут Фил Айви и Гас Хансен. Каждый из игроков внесёт по 20.000$, а победитель унесёт 120 000$. Выплата призовых, похожа на стиль шоу "Poker After Dark". Отборочные турниры стартуют с 4 апреля и продлятся до 4 июля, и за это время определятся 8 участников шоу, которые получат 22,000$. Участие на финальных сателлитах составит 640$, а младшие сателлиты начнутся с 10$. В призовой пакет включены 2000$ на проживание и расходы в Лондоне.
 
   Мы уже писали об эволюции покерных шоу. И если у одной из покерных комнат получится сделать что-то интересное, мы все будем только рады. Единственным минусом PokerStars можно заметить ограничение стран для участия, в то время как FullTiltPoker будет проводить турниры в Европе и туда может попасть каждый.
2010-04-01 11:56:12

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill