Новое лицо PokerStars

PokerStars – сайт о котором не знают только самые ленивые игроки в покер. Недавно этот покерный гигант объявил о подписании контракта с одной из японских топ моделей, которая согласилась стать новым лицом PokerStars. Молодая Юиrо Матсукава присоединится к звездной команде PokerStars, чтобы стать лицом компании и узнаваемым брендом. Напомним, что с PokerStars уже сотрудничают такие звезды, как Даниэль Неграну, Роналдо и Раффаэль Надаль. 

 Новое лицо PokerStars 1

Контракт с госпожой Матсукава был заключен как часть плана выхода PokerStars на японский рынок. Предлагается, что подписав контракт с одной из самых популярных моделей Страны восходящего солнца, японцы узнают больше о PokerStars в целом и начнут интересоваться этим сайтом. 

В японской команде PokerStars уже есть несколько человек, а именно: Ноя Кихара, ставший первым японцем, выигравшим золотой браслет на WSOP. Косей Ичиносе, является самым известным из японских онлайн игроков PokerStars. 

«PokerStars является поборником покера по всему земному шару и мы очень стремимся популяризовать игру в Японии», - говорит Ерик Холлрейсер дин из совладельцев PokerStars, - «Юико Матсукава на данный момент очень популярная знаменитость, которая ко всему прочему увлекается покером и стремится поделится своим хобби с фанатами»

Новое лицо PokerStars 2

Совсем недавно Матсукава принимала участие в кубке покера Макао. Турнир является одним из самых больших международных турниров по покеру в мире и привлекает не только самых умелых игроков, но и также самых богатых. 

«Для меня большая честь стать новым лицом PokerStars. В самом начале я немного волновалась, но в конечном счете я расслабилась и начала получать удовольствие от игры. Я очень благодарна моим фанатам, которые поддерживали меня во время турнира Макао. PokerStars предлагает людям играть в покер на мобильных телефонах и планшетах, ввиду чего мы можем наслаждаться игрой где угодно и в любое время. Я продолжу развивать свои навыки к следующему турниру, чтобы не ударить в грязь лицом перед любимыми фанатами. Пожалуйста, пожелайте мне удачи!» - прокомментировала сама модель сотрудничество с PokerStars.
2015-03-18 18:01:44

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill