Новая покерная сеть уже начала глючить

Лишь в этом месяце на просторах интернета появилась новая покерная сеть, получившая название Revolution Gaming. Но новинка уже начала давать сбои. Игрокам сообщили неприятную новость, что многие выигрыши с кэш-столов и СНГ турниров не попадают на их кошельки. Один из посетителей форума «2+2» написал следующее: «Я играл СНГ и выиграл последний турнир. $30 куда-то пропали из моего аккаунта. Я сделал релоггинг, но это не помогло, деньги исчезли! GG, Lock! Классный способ воровать деньги!».

Новая покерная сеть уже начала глючить 1

Представитель Revolution Gaming уже объяснил на форуме «2+2», что причиной проблем стали сбои в работе программного обеспечения. ПО сети не справилось с наплывом посетителей. Тот же самый сотрудник сети добавил, что некоторые проблемы уже были устранены. 

Похоже, что Revolution Gaming не удалось адаптироваться к новым условиям, вызванным значительным расширением базы клиентов. Об этом свидетельствует и тот факт, что служба поддержки клиентов не успевала отвечать на запросы игроков. Так, некоторым покеристам пришлось ждать свой ответ по несколько недель. 

Также Revolution никак не удаётся обзавестись собственным корпоративным сайтом, а игроки продолжают до сих пор посещать прежний адрес lockpoker.eu, на котором и можно найти наиболее полезную информацию о новой сети. Признаем, что пока с болезнью роста Revolution не справляется. 
2012-06-19 00:21:42

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill