Новая должность Джеффи Поллака

После расставания с Harrah’s он стал исполнительным директором Professional Bull Riders и займет место в совете директоров компании.

Бывший директор PBR Рэнди Бернард перестал работать ещё в феврале, чтобы сфокусировать своё внимание на делах гоночной лиги Indy Racing League. Поллак уже приступил к своим обязанностям. Вот что он рассказал изданию Sports Business Journal:

 "Мы оценим свежим взглядом штатное расписание. Возможно, мы вообще отменим должность генерального директора"

Новая должность Джеффи Поллака 1


Джеффи Полак один из самых востребованных менеджеров в спортивной индустрии во всём мире. Когда-то он изъявил желание, чтобы покеристы играли на WSOP по тому же принципу, что и гонщики в  NASCAR с массивным привлечением спонсоров и освещением по телевидению. Работая с 2005 года он объявил свой уход в прошлом году, через три дня после победы Джо Када

"Спасибо, что позволили мне быть частью WSOP в течение нескольких лет. Я всегда буду фанатом и другом покера"
Новая должность Джеффи Поллака 2
На форуме TwoPlusTwo быстро отреагировали на переход Поллака в PBR. Пользователь «PADRE24» заявил:
 
"Поздравляем Джеффа! Он отлично работал и станет ценным кадром для родео. Интересно, станет ли он носить ковбойскую шляпу?"

Джефф Поллак - легендарный человек. Он смог раскрутить WSOP в нужном направлении, привлекая огромное количество спонсоров. То что мы видим в эти дни в Лас-Вегасе однозначно его заслуга. Пожелаем ему удачи в новых начинаниях.

По материалам pokerrus.ru
2010-06-04 21:46:35

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill