Недовольный игрок в онлайн покер сядет за решётку

Онлайн покерист, который проиграл практически £19,000, стал угрожать покерной компании, название которой не разглашается. Главный офис данного покеррума расположен на острове Мэн, именно туда, молодой человек из Англии, высылал свои угрозы через электронную почту. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком на три месяца.

Недовольный игрок в онлайн покер сядет за решётку 1

Майкл Галлахер (Michael Gallagher), которому 35 лет, проживающий в городе Редкар, что в округе Северного Йоркшира, Англия, был настолько недоволен после проигрыша столь крупной суммы денег в период с июня 2010 по май 2011 года. Галлахер стал угрожать работникам офиса покерной компании, требуя выплатить ему компенсацию в размере £30,000.

Галлахеру немного повезло, так как он лишь угрожал посредством электронной почты и не шантажировал никого, высылая сообщение с угрозами личного характера. Так как за это он мог бы сесть на 14 лет.

Главный судья Питер Фокс (Peter Fox) был удивлён, что обвинения шантажа были сняты с подсудимого, так как в своём письме Галлахер угрожал расстрелять всех работников офиса, а не убить определённого человека покерной компании из своего охотничьего оружия. В письме он также писал следующее:

«Я надеюсь, что Вы воспринимаете это всерьёз, так как я, клянусь Богу, что сделаю это. Я отомщу за мои страдания. Я планировал это на протяжении шести месяцев. Мой план не давал мне по ночам покоя, я только об этом и думал.

«Перед сном, я прокручивал этот план снова и снова, продумал все детали, и я готов это сделать… Даже, если понесу за это наказание. Поверьте мне, это будет моим наилучшим днём, если я сделаю это… $50,000 на мой счёт или Вы все умрёте».

На следующее утро, Майкл Галлахер попытался искупить свою вину, отправив несколько писем, с извинениями. Покерная компания не стала рисковать и поэтому Галлахер был арестован уже на следующий день.

Судья Питер Фокс сказал, что состояние алкогольного опьянения не является оправданием за то, что ты сделал.

Теперь Галлахеру придётся провести три месяца в одной из тюрем Великобритании – достаточно времени, чтобы подумать над своим поведением и может быть научиться играть в покер.
2011-10-17 15:20:50

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill