Не играешь в покер? Штраф!

     Член сообщества TwoPlusTwo опубликовал письмо, которое он получил от PartyGaming, после того, как его аккаунт не был активным около шести месяцев:

Здравствуй Крис

Нам стало известно, что вы давно не посещали наш сайт, с тех пор на нем произошли большие перемены.

Мы прислушались к требованиям наших клиентов, теперь у нас есть много новых интересных игр, более щедрая программа лояльности, широкий выбор турниров. Каждый месяц у нас проходит турнир с гарантированным призовым фондом $10М. Кроме того, в качестве валюты покер рума вы можете избрать и канадские доллары. Посетите свой аккаунт и узнайте больше.
Для поддержания активности вашего аккаунта, достаточно сыграть всего лишь одну руку с рейком или  любой MTT или SNG.Если вы не активируйте ваш аккаунт, то нам придется снимать с вашего счета по пять евро ежемесячно в качестве административного сбора. Первый штраф будет наложен уже через пятнадцать дней.

Позаботьтесь о том, чтобы нам не пришлось делать этого. Вам достаточно всего лишь заплатить бай-ин в пятьдесят центов или сыграть одну руку с рейком за столом с микролимитом.
Подключайтесь к PartyPoker прямо сейчас или скачайте последнюю версию нашего ПО на PartyPoker.com.
Для получения более подробной информации, почитайте условия соглашения пользователя.
Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нашей службой поддержки.


Да, вам не показалось - теперь штрафуют за простой! Вот некоторые из комментариев пользователей:

"Все это смахивает на ситуацию, когда подарочные кредитные карты теряют ценность после определенного периода времени, но я не уверен, что подобный принцип можно применить и в данной ситуации"

“Они зарабатывают миллиарды и штрафуют тебя за то, что из-за тебя это происходит несколько медленнее”

    Административные санкции c игроков это перебор. Учитывая что в среднем нормальный игрок "отдаёт от 1000$ в месяц" за игру..
В случае с PartyGaming который практикует такие сборы, это приносит определенный доход.Современный бизнес диктует свои условия на рынке.. а противостоять этому можем только мы. Почему бы не объединиться в какой-нибудь международный профсоюз? Как решать нестандартные ситуации?! Это вопрос времени, а пока мы можем только смириться.

По материалам newspoker.ru



2010-01-19 21:01:33

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill