Наrrah`s атакуют социальные сети

Harrah’s Interactive Entertainment заключили деловое соглашение с компанией по производству игр для социальных сетей Playdom, для запуска покерной игры World Series of Poker в таких сетях как Facebook, Myspace и других.



«Мы очень рады перенести волнующую атмосферу WSOP в социальные сети совместно с Playdom, – заявил вице-президент WSOP Крэйг Адамс. – Мы немедленно включимся в работу, чтобы передать всё очарование игры, в приложение войдут акции и промоушены WSOP, чтобы убедиться, что битва за виртуальные браслеты станет одной из любимых фишек Facebook».


Наrrah`s атакуют социальные сети 1


Одним из огромнейших отличий от самых популярных комнат, таких как PokerStars и FullTiltPoker, это то что все игры будут проходить на виртуальные деньги. При этом у всех участников будет возможность получить вознаграждения за свои успехи, вплоть до спонсорского пакета WSOP на следующий год.


«Есть только один непотопляемый бренд в покере, и это WSOP, – заявил Шон Финни, вице-президент компании Playdom по развитию. – Мы верим, что большие бренды выигрывают от сотрудничества с социальными сетями, и мы с нетерпением ждем возможности поработать вместе, чтобы предоставить нашим пользователям уникальный игровой опыт».

Наrrah`s атакуют социальные сети 2

Harrah’s Interactive Entertainment и WSOP уже запустили одну из самых популярных игр на мобильном рынке World Series of Poker Hold’em Legend, разработанную Glu Mobile. Игра вошла в число лидеров продаж в iTunes Store и также доступна на платформе Android. Если вы включите bluetooth на своих телефонах с другом, то вы сможете смело сыграть хэадс-ап матч один на один, или сделав сетку турнира с другими игроками.




*использованы материалы pokerrus.ru
2010-08-05 17:01:38

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill