Налет в штате Техаса

   В последнее время в мире очень не спокойно. Мы уже писали об ограблении турнира в Берлине на туре EPT в этом месяце. На этот же раз, нападению подверглись игроки в покер города Остине, штата Техас.
  
   Полиция города Остине подтверждает информацию, о четырёх вооружённых грабителях с автоматами АК-47. Примерно в 4 часа утра  эти люди проникли в здание покер клуба, используя чёрную дверь. Они приказали всем лечь лицом на пол, и, назвав распорядителя клуба по имени, заставили его отдать все деньги из кассы(!) Им оказалось мало сбережений игроков низких лимитов (у каждого за столом было всего по 200-300$), и они заставили всех игроков также отдать свои ценные вещи. Сообщается, что полиция уже обнаружила одного парня с этого дерзкого налёта, т.к. он по глупости воспользовался краденой кредиткой в этот же вечер. За последние три года в США были совершены уже десятки налетов на игроков в покер, в некоторых случаях не обошлось без жертв. Во время одного из ограблений был застрелен дилер, в другом случае игрок подстрелил злоумышленника.
Налет в штате Техаса 1
    Очень удачно распиаренный случай на EPT в  этом месяце, сделал "плохую" славу. В марте были зафиксированы случаи нападения в Франции, Швейцарии и США. Игрокам оффлайн покера теперь потребуются предметы само-обороны?

По материалам newspoker.ru
2010-03-31 00:33:06

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill