На PartyPoker стартовала акция «Суперзвёзды лета»

За столами PartyPoker стартовала одна из самых жарких акций летнего сезона, «Суперзвёзды лета». Покер-рум призвал своих клиентов играть как можно чаще, чтобы набрать максимальное количество PartyPoints. Чем больше очков игрок соберёт, тем выше его шансы «урвать» кусок от призового фонда акции, составляющего $5000. Помимо этого, лучший игрок получит дополнительную награду – призовой пакет участника WPT. 

summer superstars 

При помощи баллов покеристы смогут попасть на специальные фрироллы серии. 
Summer Superstar Bronze Freeroll $1000 – для участия надо набрать лишь 1 балл
Summer Superstar Silver Freeroll $1500 – для участия надо набрать лишь 10 баллов
Summer Superstar Gold Freeroll $2500 – для участия также необходимо набрать всего 10 баллов. 

Все перечисленные фрироллы проходят ежедневно. Помимо денежных призов лучшие игроки турниров набирают очки, которые идут в зачёт специальной таблицы. По итогам акции игроки, занявшие высшие места в трёх таблицах, получат денежные призы. PartyPoker одновременно ведёт три таблицы для того, чтобы разделить участников по «весовым» категориям. Так, в первую категорию попадут участники Bronze фрироллов, во вторую – Silver фрироллов, в третью – Gold фрироллов. 

В каждой таблице призовыми будут по 250 мест, а минимальный приз составит $5. При этом победитель таблицы Bronze получит место на WPT National Series на сумму $2,250. Победителю таблицы Silver достанется билет на главный турнир WPT на сумму $5,500. Чемпион таблицы Gold будет награждён призовым пакетом участника WPT на сумму $13 000.

Эта великолепная акция продлится на PartyPoker до 19 августа, а более подробно с условиями участия и правилами можно ознакомиться на сайте покер-рума.
2012-07-06 12:26:09

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill