Мошенники из Китая

Недавно был раскрыт один из заговоров игры на самом популярном сайте PokerStars. В этом мероприятии принимали участие десятки игроков из одной провинции Китая. Все их махинации проходили за столами SNG Double or Nothing турнирах, где они в свою очередь советовались между собой, тем самым увеличивая свои стэки.
Мошенники из Китая 1
Очень интересным можно считать, что масла в огонь подлила одна из участниц этой "банды" под ником "Jane102". Она написала на форуме 2+2 письмо, в котором полностью опровергает свою причастность к делу. В её заявлении она говорит, что всего лишь является обычным игроком и ей несказанно улыбнулась удача и она в негодовании почему её заблокировали. PokerStars же в свою очередь конфисковали с её аккаунта 10 000$.

Ответ от руководства PokerStars на её пост был предельно жёстким. В нём пишется,  что специальная комиссия провела закрытое расследование и после анализа раздач и карманных карт, пришла к выводу -  "Jane102" играла в сговоре с несколькими своими соотечественниками. Девушку предупредили о её нечестной игре, и закрыли доступ на сайт ей и её "коллегам" по цеху. Конфискованные деньги будут возвращены обманутым игрокам. Покерное сообщество также не спешит встать на сторону "Jane102", т.к. неоднократно обращались за помощью в руководство PokerStars. В данный момент этот конфликт достиг своей кульминации и в ветке обсуждений вывешивают имена и время появления за столами мошенников.


Мошенники из Китая 2
В одном из таких офисов люди по локальной сети обманывали игроков в онлайне, но как известно всё тайное становится явным..


Напомним, что это уже второй случай, когда PokerStars раскрывает заговор с участием игроков из Китая. Первый инцидент произошел в 2008 году, когда мошенники играли в сговоре за столами по Лимитному Стаду. В то время в Китае была найдена целая "ферма" игроков 7-ми карточной игры, на лимитах 100$/200$ и выше. Было бы здорово создать независимую группу экспертов, которые бы раскрывали такие случаи до их инцидента, а не после. Возможно главные руководители игровых индустрий прислушаются к пользователям, и в скором времени создадут независимую группу.

По материалам pokerrus.ru
2010-06-02 12:50:11

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill