Мнение Дойла Брансона о сети Cereus

Скандалы с громкими именами, до сих пор крутятся вокруг сайтов UB&AbsolutePoker. Факт остаётся фактом об использовании руководством компании аккаунтов суперюзеров, которому были видны скрытые карты соперников. Конкретных цифр не знает никто, но эта сумма превышает пол миллиона долларов.

Мнение Дойла Брансона о сети Cereus 1


«Я вам скажу одно, Даниэль Негреану(Daniel Negreanu) всё громче говорит о своем недовольстве UB и сетью CEREUS. Я думаю, что он прав на фоне всего, что случилось, но это не значит, что мы должны поставить на них крест. Кажется, что они стараются всё исправить и контролировать ситуацию, но как они могли допустить такие провалы в системе безопасности? Я знаю, что многие бывшие владельцы компании всё еще занимают должности в UB, так что теперь они должны сконцентрировать основную работу на обеспечении безопасности. Для меня остается тайной, как игроки еще продолжают играть на сайте, и это подводит меня к следующей мысли»

Хотя сам Дойл Брансон и в замешательстве из-за последних заявлений со стороны компании CEREUS, он всё еще склонен полагать, что все эти недоразумения носят единичный характер, а не являются частью зловещего заговора как говорят многие. Остается только понять, как оценивают положение дел на сайте сами игроки?! Интересным остаётся то, что CEREUS пока не собираются уходить с рынка и прекращать свою работу..


По материалам newspoker.ru
2010-06-07 20:02:41

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill