Million Dollar Challenge возвращается!


Уже полным ходом идут квалификации для второго сезона PokerStars Million Dollar Challenge. В этот раз вам в начале придётся пройти квалификации в интернете, потом сразится с одной из знаменитостей, а уже потом с одним из покерных профи.

Million Dollar Challenge возвращается! 1

Шоу сезона состоит из 3-х раундов. В первом этапе участники могут сами выбрать из 5 знаменитостей, против которых они хотели бы сыграть. Звезды этого сезона на PokerStars: Брук Бурк из «Танцев со звездами», бывший кикбоксёр Дэнвер Бронкос, член зала славы Джон Элвэй, бывший участник Detroit Lions Юари Сандерс, звезда PlayBoy Сара Джин Андервуд и бывший игрок НБА Гарри Пэйтон. Если игрок сумеет выиграть матч у  одной из знаменитостей, то дальше его ждёт более сложный раунд – игра против одного из членов команды Team PokerStars. Во втором раунде сразится можно будет против Барри Гринштейна, Крисa Манимейкерa, Джейсонa Мерсье и Ванессы Руссо. Но сражаться с профессионалами игрок будет не один – Негреану будет находится в специальной  комнате и будет давать ему подсказки. Потом у него предстоит выбор, уйти из шоу с $25 000 или же сразится с самим Негреану и выиграть $100 000 и возможностью побороться за 1 миллион!

Million Dollar Challenge возвращается! 2

По данным PokerStars, первый сезон Million Dollar Challenge был самым рейтинговым покерным шоу за всю историю на TV, которое посмотрели миллионы зрителей. Отставной офицер полиции Нью-Йорка Майк Косовски выиграл главный приз $1 миллион в финальном эпизоде первого сезона. Мы желаем всем участникам удачи и будем следить за развитием событий! Посмотрим, сможет ли кто-нибудь отобрать миллион у Негреану ?!

Более подробную информацию о шоу вы сможете найти на сайте PokerStars и посмотреть эпизоды сезона на PokerStars TV.
2010-09-21 11:36:42

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill