Майский Рейтинг ESPN

Уже совсем не за горами главное событие года WSOP 2010. И ESPN опубликовал майский рейтинг лучших игроков в покер со всего мира. В состав экспертной делегации (The Nuts), которая решает кто же на настоящий момент является лучшим из лучших, входят Ден Сайпра (постоянный автор Poker News Daily), Эндрю Фельдман, Гари Вайс, Бернард Ли, Нахвел Понс (ESPN Deportes), Ленс Бредли и Джессика Велмен (Bluff Magazine), Мэтт Первис (PokerNews), Дон Петерс и Корт Гарингтон (PokerRoad).

В этом месяце  в десятке появились новые лица на мировой арене. Один из них, это Фараз Яка который в прошлом месяце занял пятнадцатое место на WPT Championship. Также ему удалось попасть за финальный стол турнира хайроллеров NAPT Bounty Shootout  и он занимает десятую строчку в рейтинге. Члены экспертной комиссии считают, что у этого перспективного игрока есть все шансы добиться больших успехов на WSOP в этом году. В этом месяце в рейтинг лучших игроков вошёл Эрик Болдвин, который занял второе место на минувшем WPT Championship. В топ десять по-прежнему остаётся Даниэль Ниграну. Несмотря на то, что на счету Даниэля в этом году не было крупных побед, он все ещё занимает шестую строчку. Восемь из десяти членов экспертной комиссии считают, что лучшим игроком на настоящий момент является Фил Айви. В апреле после довольно продолжительного перерыва он вернулся к покеру. Всего за месяц за столами с самыми высокими ставками на Full Tilt Poker Фил Айви заработал  $1,5 миллиона. "Второй" в рейтинге всё ещё Джейсон Мерсье, который и в минувшем месяце показал очень неплохие результаты: первое место в NAPT Mohegan Sun Bounty Shootout, а также попадание в призы на турнире ЕРТ в Сан-Ремо.

ТОП10

1. Фил Айви

Майский Рейтинг ESPN 1

2. Джейсон Мерсье

Майский Рейтинг ESPN 2

3. Том Дван

Майский Рейтинг ESPN 3

4. Эрик Болдуин

Майский Рейтинг ESPN 4

5. Патрик Антониус

Майский Рейтинг ESPN 5


6. Даниэль Ниграну

Майский Рейтинг ESPN 6

7. Скотт Сейвер

Майский Рейтинг ESPN 7

8. Карлос Мортенсен

Майский Рейтинг ESPN 8

9. Сорел Мицци

Майский Рейтинг ESPN 9


10. Фараз Яка

Майский Рейтинг ESPN 10


Пожелаем удачи "горячей десятке" на выступлениях мировой серии чемпионата мира 2010! После WSOP , она конечно же сможет поменяться :)

По материалам newspoker.ru

2010-05-14 01:25:50

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill