Майкл Мизрахи остался без дома

В сообщении Sun Sentinel рассказывается, что Майкл задолжал с 2005 по 2007 года Американскому правительству 339 000$. В связи с этим на его имущество был наложен арест. И на прошлой неделе его дом в Голливуде, которым он владел совместно со своим братом Робертом, был продан на онлайн аукционе за "гроши". Следующим на очереди стоит его дом в Мирамуре. И за падения цен в США на недвижимость, его дом был продан в два раза дешевле чем он его покупал в 2005 году. Скорее всего, второй дом ждёт та же учесть.

Огромнейшие долги были вызваны из за плохого управления финансами Майкла.

Майкл Мизрахи остался без дома 1

"Я уже уволил своих бухгалтеров и нанял других, которые смогут справляться со своей работой"

Также финансовые неурядицы возникли из-за того, что Майкл активно занимался свопингом  или бэкерством (позволял другим игрокам платить часть за себя в обмен на часть от выигрыша). Несмотря на то, что другие игроки/инвесторы получали часть выигрыша Майкла, налоги с этих сумм они не платили, в то время как сам Майкл платил налоги от всей суммы выигрыша. Как результат, после подсчёта заработка с адвокатом - картина вышла не из лучших. За период с 2004 по 2007 он выиграл около $6,7 миллиона, из которых  $3,7  от этой суммы он отдал другим игрокам.

Этот игрок был широко известен публике несколько лет назад. За свою карьеру на его счету более 7 миллиона призовых! В его копилке  такие трофеи как WPT Jack Binion World Poker Open, WPT L.A. Poker Classic, WPT Borgata Winter Open и другие. Последние пару лет он не играет так много как раньше. У него есть твёрдый капитал от своих побед, которые он использует в бизнесе.

По материалам newspoker.ru




2010-05-17 20:28:06

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill