Майк Макдональд уходит из покера

Этот молодой профи из Канады, недавно опубликовал сообщение об уходе в своём блоге на Card Runners. В онлайне Майк известен под ником "Timex".


За свою недолгую карьеру, этот 20ти летний игрок сумел заработать более 2.8$ миллионов долларов в оффлайн турнирах. Обеспечив себя в финансовом плане - он намерен заняться другим делом.


Майк Макдональд уходит из покера 1


«Прежде, чем сказать о том, чем я планирую заняться, мне бы хотелось подчеркнуть, что я очень люблю играть в покер и сомневаюсь, что когда-нибудь смогу полностью отказаться от этой игры. На сегодняшний момент я провожу грань между чувствами к покеру и амбициями. Играя в покер, я познакомился с огромным количеством людей, приобрел большой опыт. Я не знаю никого, кто бы был так сильно увлечен миром покера, как я».







Его возраст не позволяет ему играть в турнирах серии WSOP, но он много играл в Европе. В феврале 2008 года он стал самым молодым победителем серии European Poker Tour. Он принял участие в German Open, выиграв 933к евро. А через год он также оказался за финальным столом этого же турнира, закончив четвёртым и получив 197к евро. Его ошеломительный успех закрепили победы в Довиле на EPT и сайд ивенте PokerStars Caribian Adventure 2010.
Майк Макдональд уходит из покера 2
Этот перспективный парень состоял в команде профи FullTiltPoker, а также член команды Team CardRunners. Он бросил учёбу в своём родном городе Ватерлоу, отучившись 3 семестра в местном университете. Бросив учёбу он полностью посвятил свою жизнь покеру.


Майк Макдональд уходит из покера 3


«Я подумываю вернуться в университет, начать изучение новых предметов, узнать что-то новое, познакомиться с новыми людьми. Сейчас я постараюсь переговорить с руководством университета о возможности моего восстановления».

По материалам newspoker.ru
2010-04-11 01:00:26

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill