Мартин Фингер и Джонатан Дюамель подрались на вечеринке PCA

Наверное, если бы я был связан в своей доме и избит, а через неделю после этого выиграл бы больше миллиона долларов, я может быть подумал над планировкой «похода за приключениями», что могло бы сгладить мою «слишком» хорошую жизнь. Видимо именно так и сделал Джонатан Дюамель, который закончил Хайроллер Турнир PCA на Багамах на втором месте. Пока что в сети есть лишь однобокая версия драки, а именно Мартин Фингер поделился своими эмоциями с одним из пользователей покер форума 2+2. 

Согласно сообщениям из программы по обмену мгновенными сообщениями AIM, немецкий покер про Мартин Фингер и Джонатан Дюамель обменялись парочкой слов до того, как дело дошло до рукоприкладства. Вот как выглядит Дюамель сейчас:

jonathan_duhamel_poker_fight

Ниже собственно представлена произошедшая история со слов Фингера, где А это Мартин Фингер, а Б это его друг: 

А: как дела?
А: хочешь услышать прикольную историю?
Б: конечно
А: вечеринка игроков, я пьяный, дюамель тоже пьяный. Он начал нести чепуху и меня выкинули из клуба, хотя я ничего не делал. Решил подождать его перед клубом. Он выходит и я бью его прямо в лицо и убегаю.
Б: Что-то типо, бей-беги?
А: Типо того^^
Б: Можно я напишу в блоге об этом?
А: Конечно
Б: расскажи мне какие-то подробности
А: он был такой пьяный…..
А: раздражал меня, несмотря на то, что я просто хотел пройти мимо
А: действовал мне на нервы, а я просто отдыхал
А: Он был слишком агрессивным
А: охранник этот, немного агрессивный
А: я вышел из клуба и ждал вместе с Isildur’ом. После чего вышел Дюамель. И я напрямик иду к нему и бью кулаком прямо в лицо. Охранник вмешивается.
Б: Насколько круто это выглядело?
А: Поверь мне я очень спокойный, но это должно было случиться

martin_finger_london_arest

Насколько нам известно, это не было первым агрессивным действием немца. Во время турнира EPT London, Мартин Фингер был арестован, за своё ужасное поведение английскими полицейскими. А именно, немец был голоден, а близлежащий ресторан был уже закрыт, поэтому Фингер решил взломать входную дверь, за что и был арестован. JackOrsen72 и ещё один друг поехали его вызволять, так как 800 фунтов, которые были в кармане Мартина, было не достаточно, чтобы покрыть расходы нанесённого ущерба.

Несмотря на такой чёрный пиар в СМИ, Мартин Фингер очень неплохо играет в покер, и надеюсь что новости с его именем будут продолжать радовать нас.

П.С. Надеюсь его не добавят в чёрные списки всех оффлайн казино :/
2012-01-17 22:42:05

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill