Лучший игрок EPT

В этом году представлено всего 7 номинаций и их вручение произошло на EPT Monte-Carlo на вечере в клубе Karement Club:


Лучший игрок EPT 1



"
Лучшему игроку онлайн", "Лучшей стране EPT", "Лучшему игроку EPT в Омаху", "Лучшему игроку Mixed Games EPT" и "Игрок года EPT". А также, два приза будут присуждены по результатам голосования самих игроков EPT - это "Достижение года EPT" и "Выбор участников EPT".


Лучший игрок EPT 2


Одним из фаворитов и победителей этого года стал Макс "decay" Лыков. Он победил в номинации "Игрок года EPT". Уверенно идя к этой победе,  уже за пару недель до награждения у экспертов не осталось сомнения, о том кто победит в этом году. Макс победил в турнире на серии в Киеве, взял крупные призы в нескольких сторонних турнирах, а также занял 13-ое место в турнире EPT в Сноуфесте. Ему также принесли 19 очков, участие в одном из сторонних турниров серии в Монте-Карло.





Приз «Выбор игроков EPT» целиком отдается на усмотрение участников», а «Достижение года» предлагается выбрать из списка. Хочется отметить также участника команды Теam PokerStars Pro Уильяма Торсена. В этом году он стал лучшим игроком в Омахе. Он набрал более 29 баллов в этой дисциплине и стал победителем!


Лучший игрок EPT 3


Лучшей же страной в этапе EPT этого года стала Чехия! Граждане этой страны показали самый лучший результат, опередив Бельгийцев. Каждый из представителей набрали более чем 27.3 балла

Лучший игрок EPT 4



Участие в самых крупных турнирах Европы, это конечно же +EV. Ведь состав обычно сладкий и участвует много сателитчиков. В следующем сезоне EPT, несомненно  родятся новые звёзды! Примите и вы участие в онлайн отборочных турах на сайте PokerStars.com
2010-05-11 19:42:20

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill