Лучшему из лучших шестнадцать лет?!

  Каждая из серий FTOPS, собирает огромное количество участников.Главный турнир последней серии не обошёлся без курьёзов, в следствии чего разгорелся нешуточный скандал.

  В авторитетном покерном форуме 2+2 появилась заявление от JMaverick, в котором он рассказал о сотрудничестве и спонсорстве  победителя главного турнира  JackQKA. JMaverick рассказывает, что нашел JackQKA в покер руме ESPN, где JackQKA всего за пару турниров сумел заработать более $1 000. JMaverick утверждает, что он предложил спонсорскую поддержку для JackQKA, которую игрок с радостью принял. Бизнес с обоих сторон закончился, когда у JackQKA был свой банкролл для игры.
 Лучшему из лучших шестнадцать лет?! 1 Однако,эта история на этом моменте - только начнёт набирать обороты. JackQKA обратно попросил своего бэкера о помощи в 2500$, и тот перевёл их на его аккаунт. JMaverick: "Мы договорились, что он будет выплачивать мне половину своих турнирных выигрышей, пока не вернет мои деньги". Если верить JMaverick, после победы в главном турнире FTOPS XV JackQKA должен был выплатить своему спонсору $115 000. JackQKA отказался сделать это, на что JMaverick отреагировал следующим заявлением:
"JackQKA – несовершеннолетний, ему шестнадцать лет, его родители даже не знают, что он играет в покер. Если он не отдаст мне $115 000, то я лично позвоню его родителям и сообщу, что им нужно искать адвоката, поскольку я собираюсь дойти до суда!"
. Эта тема набрала большие обороты обсуждений со стороны пользователей и достигла своей апогеи, когда на форуме появился никто иной как JackQKA.Он написал, что ему 24 года и играет он недорогие MTT в онлайне. И то, что он понятия не имеет кто и почему выдвинул ему такие нелепые обвинения. После появления этого сообщения, на форуме последовал ответ от обвинителя. Он не был так же настроен и решителен, как в первый раз: "Я поговорил со своим адвокатом и понял, что допустил ошибку, когда не заключил официального договора с JackQKA. Тем не менее, я надеюсь, что он все-таки поступит честно и вернет то, что мне причитается"
Победитель главного турнира FTOPS воздержался от комментариев и отправился праздновать победу!
  Некоторые из пользователей TwoPlusTwo, утверждают что этот смешной парень - просто обманщик, и возможно занял одно из призовых мест на этом турнире. Всё что он хотел, это дисквалификации JackQKA и больших призовых. FullTiltPoker в свою очередь, проверил аккаунт победителя и не нашёл каких либо правонарушений.


По материалам newspoker.ru
2010-03-01 14:38:06

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill