Lock Poker планирует ввести санкции против Жозе Мачедо

История вокруг Жозе Мачедо не собирается заканчиваться. Новости с каждым днём всё хуже хуже для португальского покерного игрока и мошенника, известного под ником „girah“. Он сумел увеличить свой банкролл с трёхзначной до семизначной суммы всего за пару месяцев.

Жозе Мачедо

Лишь через несколько дней, когда вся пыль вокруг скандала с Кейтсом и Куреши начала оседать, Мачедо опять в центре событий. Его ждёт судебное дело против бывшего работодателя, спонсора – Lock Poker.

Когда Мачедо был дисквалифицирован из серии BLUFF Challenge, проходящей на Lock Poker’e, потому что узнали, что Куреши играл с аккаунта Мачеды. В тот раз его статус члена команды LOCKPro Elite был сохранён. После мошеннической компании на форуме 2+2, Lock Poker заявил о расторжении контракта.

Всем стало интересно, а что знает сам покеррум, в котором Мачедо и обманывал игроков. На это главный менеджер Lock Poker, Эрик Линч (Eric Lynch), отписал на форуме 2+2 следующее заявление:

«Lock Poker в данный момент собирается подать в суд на Жозе Мачедо, никакой другой информацией мы делиться пока не собираемся. Так как данная новость сильно повлияла на репутацию нашего покеррума, мы понимаем, что просто молчать нельзя. Мы будем вас информировать по ходу дела.»

В своём заявлении он не упомянул о роде санкций против португальского мошенника, и  на основании законов какой страны его будут судить.

Никаких комментариев со стороны самого Мачеды не было.
2011-08-21 13:06:15

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill