Лёд в США тронулся

В среду Совет Управления по азартным играм в США представил проект по легализации Интернет покера. Первым шагом является создание определённых рамок для выдачи лицензий всем онлайн покерным операторам до конца 31 января следующего года.

По всей стране был разослан этот проект (для всех владельцев лицензии азартных игр), который ещё находится на стадии разработки. Сделано это для того, чтобы обратить внимание бизнесменов на эту проблему, которая будет обсуждаться на семинарах, начиная с 26ого сентября. Государственные чины должны принять решение после голосования в Азартной Комиссии Невады, а позднее в декабре новые нормы должны вступить в силу.

Nevada whores and poker

Регламент вступил в разногласия с федеральными властями по поводу интернет покера, согласно Министерству Юстиции все формы онлайн азартных игр являются незаконными. Несмотря на это, официальные лица штата Невады утверждают, что их попытки легализовать онлайн покер не будет конфликтовать с федеральными законодательствами и решениями, которые были приняты против нелицензированных покерных операторов. Совет Управления заявил, что данный проект поможет контролировать азартные игры в США и что это не будет причинять никакого вреда, а, наоборот, от этого одна выгода.

Проект поддерживается со стороны законодательной власти, например губернатор Невады, Брайан Сандовал (Brian Sandoval) и председатель правления Организации Управления азартными играми, Марк Липпарелли (Mark Lipparelli), считают, что Интернет-покер является очень прибыльным делом для штата.

iGaming USA

«Нет лучшего места для iGaming в США, как Невада», - сказал Липпарелли. «Наша организация управляла индустрией азартных игр на протяжении 50 лет, поэтому мы являемся одними из лучших в плане организации и контролировании азартных игр, при этом мы защищаем интересы потребителей и естественно ведём постоянные переговоры с федеральными инстанциями».

Например, они выступают за то, чтобы народу дать право голоса, дабы повысить активность обычных граждан. Это поможет быстрее решить проблемы, потому что до сих пор существуют такие проблемы, как подтверждение возраста, когда очередной игрок хочет зарегистрироваться в онлайн покер руме.

«Эта процедура слишком простая и очень «дырявая». В принципе, если какой-то ребёнок захочет поиграть на PokerStars, то ему надо добыть кредитную карточку своих родителей и паспортные данные. Я не считаю, что этого достаточно для защиты от несовершеннолетних игроков и мошенничества», - поделился своими мыслями по поводу этого один из пользователей Upstreak.

Конечно, очень много критики они выслушали за последние дни в свой адрес. Но давайте представим картину, что лишь в штате Невада будет разрешена игра в онлайн покер, все покер профессионалы поедут туда жить? Пока не очень всё понятно, одно ясно – в США никто не сидит сложа руки, организации пытаются оживить онлайн покер.
2011-08-25 13:24:25

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill