Кто лучший в mixed-games?

Этот год уже смело можно назвать многочисленными женскими победами в покере. Эксперты утверждают, что если в этом году главное событие выиграет женщина, то скоро начнётся новый бум покера. В пресс-релизе PokerStars рассказывается, кому и как  вручается награда по смешанным играм в этом году:

Кто лучший в mixed-games? 1
 

"The EPT Mixed Games Award вручается игрокам, наиболее преуспевшим в таких менее изученных вариациях покера, как  Дро от двойки до семерки и Бадуги".


Кто лучший в mixed-games? 2
Победу в этом турнире завоевала профи PokerStars
Катя Татер!


Победитель титула EPT определился на турнире по 8-Game с глубоким стэком, проводимым PokerStars. На этот турнир получили приглашение такие игроки: немец Бенджамин Канг, обладатель браслета WSOP Александр Кравченко, победитель Основного События WSOP 2005 Джо Хачем, гуру Омахи Скотт "BigRiskky" Клементс, Майк Городински, Маттиас Кёршнер и игрок из Финляндии Илари Тахокаллио.

В дисциплину 8-Game входят Лоубол с тройным обменом 2-7, Лимитный Холдем, Омаха Хай Лоу, Лимитный Разз, Лимитный Стад, Лимитный Стад Хай Лоу, Безлимитный Холдем и Пот Лимит Омаха

Катя Татер смогла противостоять сильным игрокам и в хупе обыграла Илари Тахокаллио, а Джо Хачем завершил тройку лидеров. За победу в этом турнире Катя получила приглашение на первый турнир сезона EPT, который пройдёт в Таллине.

Пожелаем ей удачи на выступлениях в этом году!

По материалам newspoker.ru
2010-05-30 16:10:52

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill