Крис «Jesus» Фергюсон на TV?

Робин Шорр потратил 18 месяцев на переговоры с Крисом Фергюсином, чтобы тот снялся в его фильме. По официальным данным они уже заключили договор с компанией RCR.


Крис «Jesus» Фергюсон на TV?  1


Фергюсон, вместе со своим бизнес партнером Рейем Битаром, станет ведущим инвестором компании RCR Pictures, и, несмотря на то, что доля инвестиций не разглашается, а это может быть как $5, так и $10 миллионов, факт увлечения покерного профи кинематографом налицо.

Cтоит отметить что господин Шорр, только и занимается привлечением инвестирования в свою кино компанию последнии 5 лет. Пару раз он даже был ведущим кино-академии, и несколько раз его работы также были представлены на Оскаре.

Комментируя контракт, Робин Шорр отметил:

"Мой подход к работе начинается с любви к своему делу. Я преподношу людям не просто материал, лежащий на поверхности и легкий для восприятия, я копаю значительно глубже. Из такого подхода и рождаются замечательные картины и телевизионные проекты. Мне, конечно же, было бы очень интересно поработать над покерным фильмом".


Не известно, как долго нам придётся ждать покерного фильма от RCR pictures, - но видимо уже совсем скоро мы увидим настоящее кино от представителей FullTiltPoker.


Крис «Jesus» Фергюсон на TV?  2
2010-04-26 17:38:55

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill