Король сигарного мира

    Этот человек вызывает восхищение не только у игроков в покер. Фил Айви лучший игрок десятилетия по версии журнала ESPN, теперь на обложке мирового мужского издания
Cigar Aficionado
в апрельском номере.

     Фил не первый покерный игрок, который попал на обложку этого журнала. В 2004 году героем журнала был чемпион WSOP Грег Раймер, в 1997 - обложку Cigar Aficionado украсил актер Джеймс Вудс, представлявший комнату Hollywood Poker, а в 2003 лицом издания стал Стив Вин.


Король сигарного мира 1




   Традиционно с сигарой в руке он больше похож на героя вестерна, а не игрока в покер. Все сомнения развивает лозунг:

"Король американского покера – Фил Айви смог превратить свою славу в успешный бизнес"


    В самой статье рассказывается о будних днях игрока, планах на будущее и идея открытия собственного казино для хай роллеров. А ещё он даёт дельные советы букмейкерам. На данный момент он является членом команды FullTiltPoker. Этот игрок лучший в списке турнирных игроков, и на его счету 12 миллионов призовых за всю карьеру. Последние три года он много играет кэш в онлайне, и каждый год входил в топ5 игроков по прибыли.


Король сигарного мира 2

  
    Многие читатели «Cigar Aficionado» в интернет-форуме журнала выразили свои мысли, почему для первой страницы выбрали Фила Айви. Возмущающийся написал следующее:

«Кто, черт возьми, такой Фил Айви и что хорошего он сделал для мира, чтобы оказаться на обложке? Мне кажется, некоторые люди, появляющиеся на обложках, уже не являются теми «образцами для подражания», к которым я привык».


После чего последовал ответ от участника форума AZcigarNut:

"«Cigar Aficionado»
- журнал НЕ ТОЛЬКО о сигарах… между прочим именно поэтому он продается ГОРАЗДО большими тиражами, чем его аналоги! Это журнал о красивой жизни! Здесь все, что интересует нас – джентльменов… сигары, гольф, алкоголь, одежда, часы, фильмы и да…покер…который отлично вписался во все вышеперечисленное. В нем ПО-ПРЕЖНЕМУ есть чудесные статьи для любителей сигар (как, например, упомянутая Вами - о семье Олива), но он также привлекает обыкновенных курильщиков и других представителей мужского пола (благодаря статьям о Тико Торресе и Филе Айви)"

    Фил Айви вызывает уважение у людей со всего мира. В прошлом году он доказал всем ещё раз о своём таланте, попав за финальный стол мировой серии. Благодаря этому журналу, он попал в эксклюзивный список людей которые там публиковались. С 1992 года на обложке «Cigar Aficionado» были такие знаменитости как Джордж Бернс, Эрнест Хемингуэй, Тайгер Вудс, Уинстон Черчилль, Джон Ф. Кеннеди, Джек Николсон, Арнольд Шварценеггер и другие.

По материалам pokerrus.ru

   

2010-04-02 17:13:48

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill