Конструктивная Критика

Очень часто во время своих сессий, игроки в покер любят покритиковать своих оппонентов. В этом диалоге между игроков может быть как позитив, так и негатив. Кто-то пропускает всё это мимо ушей, а кого то это сильно может задеть.

Не равнодушный к полемике "ADZ124", человек которого выпроводили с главного события WSOP 2009 за неадекватное поведение, во всю штурмует столы 200/400 нл на сайте PokerStars уже на протяжении 3ёх лет. За этот период времени, он смог заработать больше 5 миллионов долларов. Мэтта "ADZ124" Марафиоти, чем то очень сильно задел Даниэль Негреану, во время одной из сессий. Он бросил ему вызов сразу же после игры на 100/200 нл, написав в своём блоге о проигрыше в 70 000$


Конструктивная Критика 1


"
Негреану думает, что теперь он настоящий Durrrr, сильно расширяя свой диапазон 4-бетов и 5-бетов".


Но диапазоны рук Даниэля в 4бет потах, не очень расстроили Мэтта. Его очень зацепила критика Негреану, об его идеи создания  реалити шоу. Как утверждает блоггер, замечания переросли в тираду, и вот как это комментирует Марафиоти:

Конструктивная Критика 2

«В любом случае, Даниэль, я популярнее тебя, у меня и в покере дела обстоят лучше и я не получаю лишние 2 миллиона от PokerStars каждый год, как это делаешь ты».


На пике эмоций он предложил целый ряд пари и схваток Негреану, а именно: 500$ за час игры с ним за столом, 100 000$ сторонняя ставка, и победителем станет тот, кому удастся больше заработать за десять турниров, которые они сыграют вместе, а также $100 000 матч (не поверите где! прим. автора) В БОЙЦОВСКОЙ КЛЕТКЕ. Мэтт подвёл итог своим баталиям:


Конструктивная Критика 3


«Так что впредь, держи свой рот на замке за 100/200 столами на Старзах, если тебе нечем подтвердить свои слова, потому что в жизни ты слишком молчалив. Просто давай поговорим лицом к лицу».


Как бы то ни странно Даниэль Негреану, не принимает эти слова близко к сердцу. Обладатель 2ого места в мире по турнирным выигрышам за всё время - спокоен и особо не волнуется. Как утверждает Негреану, он просто не хотел поощрять иллюзии Мэтта. Вот как он прокомментировал их схватку:



Конструктивная Критика 4



«Если бы я тратил время на комментирование подобного рода ерунды, 24 часов в сутки было бы мало…Он четко вписывается в эту категорию»



В любом случае, будет интересно посмотреть за их игрой на самых высоких ставках PokerStars. Будем уважать игроков, сидящими с вами за одним столом!

P.S. Как ни крути - у Даниэля Негреану фэнов больше :) И он не стесняется не только пообщаться с ними, но и поиграть )


Конструктивная Критика 5






2010-04-29 03:21:21

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill