Когда случится первый покер турнир в космосе?

Индустрия онлайн покера растет не по дням, а по часам в последнее десятилетие, но никто и подумать не мог, что игра в покер может переместиться в космос во время коммерческого суборбитального полета.

jens_kyllonen

Покер в космосе

Профессиональный игрок в покер Йенс "Jeans89" Киллонен может стать первым игроком, который примет участие в космическом полете Virgin Galactic, организованном Ричардом Брэнсоном. Окончательная дата полета не утверждена, но по всей вероятности это случится в 2014 году.

23-летний финнский игрок заплатил $200K за билет на два с половиной часа полета. Для него это мелочь, поскольку ему удалось выиграть $2.5 млн. на высоких ставках в прошлом году. Йенс проделал довольно извилистый путь в мире покера, став Игроком года 2012 на European Poker Awards, но это ничто по сравнению с трехдневным тренингом для подготовки к вылету.

Турнир на космической станции?

Пока еще не было покер турнира в космосе. Но это пока. Возможен ли в будущем покер турнир на Международной космической станции или где-то за пределами планеты Земля? Мечтать не вредно. :)

Игроки в покер и астронавты известны своей любовью к приключениям и своим честолюбием, так что нет ничего удивительного в партнерстве Киллонена и Брэнсона. Мы уверены, что Йенс - не последний игрок в покер, который попадет в космос и, кто знает, покер турнир на Международной космической станции может оказаться не за горами. Запасемся терпением. 
2013-02-27 11:17:04

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill