Как чемпиона WSOP обворовала его девушка

Бьянка Роджас-Латраверс, бывшая подруга чемпиона Мировой серии покера 2010 Джонатана Дюамеля была приговорена к 42 месяцам тюремного заключения за участие в избиении и ограблении покер профи за несколько дней до Рождества в 2011 году. Роджас-Латраверси уже провела 18 месяцев в тюрьме и ей осталось 24 месяца, за которыми последуют три года испытательного срока. Во время оглашения приговора адвокат заключенной сказал, что не исключает возможность помилования. "Мы проиграли сражение, но не проиграли войну".

Как чемпиона WSOP обворовала его девушка 1

21 декабря 2011 года Дюамель открыл парадную дверь своего дома в Монреале, чтобы встретить работников FedEx, как он был уверен. Но вместо этого в дом ворвались двое мужчин, связали хозяина, избили его и вынесли примерно €74K, а также его браслет чемпиона WSOP и часы Rolex за $10K, которые ему подарила PokerStars за участие в WSOP. Браслет и часы были впоследствии возвращены владельцу, хотя браслет был существенно поврежден. Рождас-Латраверс и трое других подозреваемых были арестованы и обвинены по нескольким статьям, включая нападение со взломом и насильственное удержание. 

В сентябре 2012 года Роджас-Латраверс признала себя виновной во взломе и заговоре с целью совершения ограбления. Во время вынесения приговора судья Энн Мари Жак отметил, что виновница не собирается раскаиваться в совершенном преступлении, хотя совершенно очевидно, что она сделала это из мести.

Вот такая нелегкая жизнь у покер профи - мало выиграть браслет, нужно его еще и сохранить.
2013-06-26 10:54:54

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill