«Жадность фраера сгубила»

Эта знаменитая русская фраза особенно подходит для ситуации, сложившейся у австралийского игрока Дэйвида Сааба (David Saab), известного так же как “zanderfish” .

«Жадность фраера сгубила» 1

В начале года, его поймали, с поличным, при попытки переправить 21 килограмм кокаина, с Ванкувера в Сидней. Цена на черном рынке данной партии составляет $4 миллиона.  Однако, не один Дейвид проходит по данному делу,  вместе с ним замешен еще один игрок, Роберт Римус (Robert “remo_04” Reemeus).

Казалось бы, Дейвид делал не плохие успехи в покере, являясь одним из топовых игроков в мире. Общая сумма его выигрышей, за этот год, составила $550,720. Он одержал победу в Asian Poker Tour, который проходил в Маниле,  и получил за это $280,000. Так же для него был удачным и  июль, финишировав 46-ым на World Series of Poker МЕ, Дейв забрал домой  $135,100.
  
Как мы видим, данный игрок был успешен в своем деле. И что его подтолкнуло на такой поступок, останется для нас загадкой.

«Жадность фраера сгубила» 2

Только ясно одно, что этого профессионала мы не увидим за столами ближайшие 14 лет.  Именно такой вердикт вынес суд Мельбурна.
2011-09-17 14:40:26

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill