Изильдур против Евгения Качалова в SuperStar Showdown

В воскресенье состоялся четвертый поединок PokerStars SuperStar Showdown, на этот раз перед талантливым шведом не смог устоять русский профессионал Евгений 'MyRabbiFoo' Качалов. Блом одержал третью победу подряд, а общий счёт в серии стал 3-1. Ниже мы постарались описать некоторые интересные моменты этого поединка.

EugeneKachalov
Евгений Качалов

Напомним, что игра велась на четырех столах техасского холдема, со ставками $50/$100, на полях лидера индустрии покера, PokerStars. Виктор, который сейчас живет в Лондоне, после 403 раздач, был в плюсе $11к. Евгений не собирался сдаваться, и вскоре забрал внушительный пот размером в $30к, уравняв 5бет алл-ин Блома на префлопе, имея карманные валеты, Блом же показал одномастные 10-7, которые не усилились на пост-флопе. Далее уже Евгений попал в ситуацию, где он был позади, пушнув 5бет аллином карманные восьмерки. Уравняв, Виктор показал карманную пару тузов, и был впереди 4 к 1, к сожалению российского про, чуда не произошло.

К половине матча, который длится 2.500 раздач, Виктор выигрывал около $10к. Но вскоре произошла одна из фундаментальных раздач этого поединка, Качалов умудрился купить сет на ривере, после чего оба игрока ушли в алл-ин, но при вскрытии, сет девяток Евгения, оказался хуже заслоуплеенного сета королей Блома. Виктор, после этой раздачи, уже имел внушительный перевес в $40к.

ViktorBlom
Виктор "Isildur1" Блом

Качалов не опустил руки, и после того, как в одной из следующих раздач, оба игрока ушли в аллин, и Виктор показал натсовый стрит, у Евгения уже был готов флэш. После этой раздач перевес шведа уже не был столь внушительным, и составлял всего-лишь $11к. Но как и в любом поединке Изильдура, не обошлось без везения: на флопе 8-4-3 радуга, Блом сделал 4бет ставки Евгения, на что Качалов отреагировал 5бет пушем, швед уровнял, показав 10-8, Евгений был впереди с карманной парой валетов, но ещё одна восьмерка, которая пришла ривером, добавила $31к к банкроллу молодого скандинава.

В одной из последних раздач, Качалов на карманных валетах въехал в тузы Виктора. Общий и финальный перевес достиг $111к. К пятому поединку серии SuperStar Showdown, Виктор заработал $165.000, и как уже упоминалось раннее, общий счет серии 3-1, в пользу героя PokerStars.   

После поединка, Евгений написал Виктору следующее сообщение "ГГ... Ты действительно очень хорошо играл. Я несколько раз тебя переехал... но ты всё равно играл отлично. Не знаю, правда, как бы матч сложился при другом раскладе". Наверное, фраза "при другом раскладе", подразумевала ту злосчастную восьмерку на ривере, в одной из описанных раннее раздач.

2011-02-18 03:24:39

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill