Итоги покерного опроса в США

Одна из крупных организаций по азартным вопросам и союз покерных игроков США опубликовали результаты своего покерного опроса. Результаты были впечатляющими и обнадёживающими для тех, кто борется за легализацию покера в США.

poker_opros

Согласно опросу большинство игроков предпочтут играть в более регулируемой среде, чем сейчас, когда непонятно что творится с законодательствами, которые меняются чуть ли не каждый день.

Более восьми тысяч игроков приняли участие в опросе, представители всех 50 штатов были активны. Более того, 10% опрошенных были женщинами, как было подтверждено в СМИ сегодня. В опросе затрагивались, как и общие вопросы насчёт жизни покерных игроков, а также что думают активные любители покера насчёт ситуации в США.

Результаты опроса не были сюрпризом для US Gaming Survey, что подтвердил вице-президент Ларри Гиббс: „Мы не удивлены итогами нашего покерного опроса“.

Также Гиббс добавил: „Информация, полученная из проведённого опроса, позволила нам всем понять плюсы легализации и регулировки онлайн покера. Совершенно ясно, что игроки в покер хотят снова наслаждаться игрой и выступают за легализацию покера на регулированной основе с правительством. Данные из опроса пойдут на пользу Союзу Покерных Игроков в США, которые надеются легализовать покер в ближайшем будущем“.

Власти США боялись, что многие азартные игроки перестанут покупать лотерейные билеты, если покер будет легализован. Неизвестен их страх, потому что доход от покера явно не будет меньше, чем от лотерейных билетов. Но всё же, большинство покерных игроков, которые любят участвовать в лотереях, ответили, что будут продолжать покупать билеты, не зависимо от изменений в сфере онлайн покера.

Какие интересные факты стоит отметить на основе данного опроса:
72% респондентов тратит в неделю на игру в покер меньше $100 и лишь 11% вкладывают больше $250 в свою еженедельную игру.
41% опрошенных не играет в покер из-за событий Чёрной Пятницы
52% готово перейти в любой покер рум, который предоставит им возможность легально играть в онлайн покер.
90% из тех кто играет, готовы сменить нынешний покерный рум на новый, который будет лицензированным в США. То есть первый покер рум, который добьётся легализации получит себе практически всех нынешних игроков (напомню, что цифры примерные, так как лишь 8000 покеристов участвовало в опросе).
Каждый второй игрок в покер увлекается лотереей :)
2012-02-06 23:56:00
Комментариев 1
  • 07.02.2012 11:41
    Даёшь свободу америкосам!!
чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь!

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill