История одного игрока

Начав свою карьеру два года назад со ставок в $0,25/$0,50,  в том же году ему удалось дойти до 2000NL. И его можно было легко найти  за $10/$20 столами . В том же году его БР достиг отметки в 100 000$. Просим величать и жаловать, "jungleman12"!



История одного игрока 1В прошлом году он продолжил своё восхождение в игре безлимитного холдема на 5000NL, и его плюс за год составил 1.1 миллиона долларов прибыли, за столами на сайте FullTiltPoker. Этому парню, всего 20 лет и совсем скоро он будет совмещать игры на самых высоких ставках, вместе с обучением в университете Мэрилэнда на экономическом факультете. Хотя его личность полностью не известна(что часто можно встретить на играх с  самыми высокими ставками прим. автора) по некоторым данным можно предположить, что под псевдонимом скрывается Даниэль Кейтс или Адам Юнглен. Ультра агрессивный стиль этого игрока, позволяет ему разрывать свои лимиты в пух и прах. Он ведёт свой блог на сайте CardRunners, и предлагает рабочие семинары для игроков на лимитах 25/50 и выше. Стоимость обучения вам обойдётся от 1000$ до 2000$ в час!



Описывая в своём блоге становление как игрока мировой арены , "jungleman12" пишет:

История одного игрока 2"Когда я был неудачливым игроком, то жажда успеха стимулировала меня быть осторожнее. Мои убытки меня сильно расстраивали, и мне приходилось снижаться по лимитам, чтобы проигрыш не был таким болезненным, в этом мне помогло правильное ведение бэнкролла.

Я стал так невосприимчив к потерям настолько, что выработал почти идеальную модель улучшения игровых навыков: я не обращал внимание на потери и думал лишь о том, почему я проиграл и как избежать этого в будущем, я сфокусировался на долгосрочной перспективе.

Этот блог служит как напоминание для всех, в том числе и меня самого, что в первую очередь необходимо сконцентрироваться на изучении текущих ситуаций, чтобы добиться желаемого в покере и в жизни"


Спустя всего 2 года, он каждый день сражается с такими игроками как Фил Айви или Том Дван. Его карьера ещё на начальном этапе развития, но эксперты смело заявляют - что его лучшие годы ещё впереди!

По материалам pokerrus.ru
2010-05-24 23:01:42

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill