Isildur1 вернулся?

На западных покерных форумах появилась информация, что игрок, который начал играть на высоких лимитах на сайте PokerStars.под ником «Grolongo», это ни кто иной, как шведский про Виктор Блом ака Isildur1. Обсуждение в форумах быстро переросло в дискуссию и большинство пользователей уверенны, что этот опасный игрок опять на сцене хай-стейк игр.

Isildur1 вернулся? 1
График игры Isildur1 в прошлом году

За десять месяцев прошлого года выигрыш Isildur1 составил 1,4 млн. долларов. Затем в ноябре он выиграл 6 млн. долларов на сайте FullTiltPoker, но потом практически в один момент все это там же и проиграл. Сейчас многие западные специалисты уверены, что под ником «Grolongo» на PokerStars за столами для $25/$50 и $50/$100 No Limit Holdem и Pot Limit Omaha играет именно Isildur1. На эту мысль наводит агрессивная манера игры на высоких лимитах, которая характерна как для Isildur1, так и для «Grolongo». Кроме того, оба этих игрока живут в одном и том же шведском городе Готенбург.
Isildur1 вернулся? 2

Всего за одну неделю игры на PokerStars «Grolongo» выиграл 150 000 долларов. Если это действительно Виктор Блом, то на таком результате «Grolongo» не остановится, а будет продолжать, пока не выиграет несколько миллионов долларов. Вполне возможно, что затем он их все проиграет, как сделал Isildur1 в прошлом году на Full Tilt Poker. Мы будем следить за результатами этого игрока и держать вас с курсе событий!
2010-09-14 09:30:56

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill