Инкогнито Martonas снова в деле

Если вспомнить о событиях ровно год назад, когда все покерные средства массовой информации пестрили  заголовками "Crazy Martonas". Это шведский игрок который появился как гром среди ясного неба, сражаясь на полях самых дорогих игр на сайте FullTiltPoker.

Инкогнито Martonas снова в деле 1

Если сравнить армию поклонников Isildur1 и Martonas, то у последнего она была значительно больше. Его сверх маньячно-агрессивный стиль заставлял пускать мурашки по коже самых великих игроков в хай-стейкс играх, и он не боялся играть сразу против нескольких соперников! Для того чтобы сразится с таинственным шведом, к нему выстраивались в очередь для игры такие игроки  как: Фил Айви, Том Дван, Гус Хансен, Патрик Антониус, Дэвид Беньямин. И теперь он появился вновь за столами $500/$1000 NLHE и PLO.



Ровно год назад, в первой половине августа ему удалось выиграть 2.4$ миллиона долларов, всего за 11143 руки. Хотя спустя определённое время его накрыл жестокий тильт и он проиграл 3 миллиона, а позже отыграв миллион. Его "привычка" рисковать почти всем банкролом играть в самую дорогую  игру много и долго, не привела к добру. В последней очень затяжной сессии он потерял $2 551 225 и ушёл из онлайна. Но его смелость и стиль игры, завоевали уважение у многих онлайн про.


Инкогнито Martonas снова в деле 2


1 августа 2010 Martonas снова показался на сайте FullTiltPoker за столами высоких ставок, сконцентрировавшись на $100/$200 PLO (6-макс) и $200/$400 CAP PLO (6-макс). За его 12 часовую сессию собрались сотни наблюдателей и всячески поддерживали его. Но он не был особо удачлив, закончив сессию с результатом в минус 45 тысяч. Но его фанаты знали, что он вернулся не просто так. И играя эти дни августа за столами самых высоких ставок он наделал много шума играя против  Фила Айви, Коула Саута, Дэвида Беньямина и Тома Двана. Кем бы не являлся этот швед, у него огромный банкролл и он готов играть опять много.



Инкогнито Martonas снова в деле 3



С 1 по 11 августа в 2010 Martonas выиграл $1,12 миллиона на Full Tilt Poker. Это произошло всего за 1 577 рук, что составляет среднюю прибыль $700 с руки за 11 дней августа. Он является одним из лидеров сайта по прибыльности за одну разыгранную руку. Мы будем следить за этим игроком, и надеемся что он не останется в тени как Isildur1 и покажет себя в свет.
2010-08-12 16:26:53

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill